Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Рекрут центр » SNIPER

SNIPER

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя, возраст                                        SNIPER (предпочтительно)
2) Страна, город                                       Россия, Москва
3) Род занятий и место учёбы/работы        Школа
4) Опыт игры в SWAT 4                            достаточно тактичен (профи при работе в умной команде, достаточно и одного под моим командованием)
5) Причины выбора именно этого клана     Другого не нашел
6) Дополнительная информация о себе     Люблю компы и все что с ними связано
7) Контактные данные                              KDV6@mail.ru 363895804
8) Откуда Вы узнали о клане                    в игре сказали

Отредактировано SNIPER (2007-02-06 21:43:02)

2

В дальнейшем, в теме "Знакомимся" укажи реальное имя, возраст. Здесь укажешь кто тебе в игре сказал о клане, а пока что принят.

P.s: кстати, я играл несколько раз с человеком с ником Sniper. Не знаю, ты это был или кто-то другой, но тот любил покемперствовать ;) Теперь тебя узнать будет легче, ибо твой ник теперь <USSR>Sniper :)

3

вот я тже играл С игроком СНАЙПЕР тот прилично играет!!!

4

спа но можно изменить ник на SNIPER(rus) (все буквы большие кроме rus) этим я и отличаюсь от других снайперов всевозможных

5

Konstantin(Ger)  вот он и сказал о вас возраст 15 Дима. как ник красить ? или вообще чтолибо красить в игре.

6

Можешь поменять ник на <USSR>Sniper(rus) (в игре регистра всё-равно нет, там только заглавные), только если решишь сделать это - сообщи мне любым удобным способом.

P.s: Konstantin(Ger) повышен в звании :)

7

вот я и говорю пусть я буду <USSR>SNIPER(rus)

Вы здесь » Форум клана USSR » Рекрут центр » SNIPER