Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Новый год на носу.

Новый год на носу.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет.заранее поздравляю всех с наступающим годом.
в новом году будет много нового,что вы ждете соклановцы нового в новом ???
Если не секрет ктогде и как будеть гульбасить ??

2

Единственное чего жду в НГ - поменьше пакостей, на радости уже и не надеюсь =)
Где буду - пока точно не знаю, но есть задумка поехать толпой на дачу к типу за 350 км от моего города и как следует погудеть несколько дней. Но как обычно что-то должно пойти не так и я забью =)
А ты сам-то как, Паша?

3

Гудеть буду дома как всегда(будет много вкусного на столе. ну запас боеприпасов заготовил)надо еще прикупить маленьку бомбочку так шоб шмальнула шоб у соседей стекла вынесло,поселок котовского услышал .,ну а утречком по гостям всех посевать )))) (надо ктати пшеничкой запастись).
Ну а жду в новом году как всегда лудшего чем в прежнем :P

4

Паша, если я не буду туда ехать, то я планирую посмотреть на салют с крыши своего дома, так что твой взрыв должен увидеть =)

5

:lol:  НАДЕНЬ ОЧКИ СВАРЩИКА :) .

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Новый год на носу.