Выдвину на ваш суд несколько пожеланий касательно форума и клана:
1. Наконец-то реализовать систему наград
2. Создать группу на форуме, в которую будут входить люди ранее состоявшие в клане или другие пользователи, получившие уважение среди клановцев. Для данной группы людей предусматривается цветовыделение группы, спец.статус с картинкой и возможный расширенный доступ на форум, относительно, простых пользователей.
3. Пересмотреть модераторский состав форума с последующим инструктажом в действии
4. Расширять круг клановцев, т.к. состав клана теряет в количестве, а новые кадры относительная редкость, при этом, на серверах попадаются достойные русские игроки не получающие приглашения. Я знаю, что принятие в клан типа как только по поручительству, но что-то эта система не даёт должных плодов, или мне так кажется...
5. Больше внимания уделить корректному функционированию боевых отрядов и организованности их руководителей, которые действительно будут выполнять свои обязанности.
6. Вот тут под вопросом, ибо, честно говоря, тёмный в данной теме Навесить на Колю активное установление и поддержание отношений (негативных/нейтральных/позитивных уже зависит от ситуации) со всеми крупными, серьёзными, достойными кланами.
Ваши замечания, предложения, суждения оставлять тут