Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Вопросы » Любимое оружие

Любимое оружие

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мое любимое оружие UZI с пробивающими патронами .А.К. тоже нормальное оружие. :)

Отредактировано Stan (2007-09-16 14:58:43)

2

Тема не новая :) В зависимости от настроения, карты и стороны за которую я играю, беру АК, УЗИ ил 9мм.

3

9mm с глушителем

4

А у мя 9 мм SD и Соlt M4 Carabiner

5

G36s и UZI. Из нелетальных - дробовик Benelli.

6

Все знают с чем я люблю ходить?)))

Короче Нелетальный дробовик

7

Heretic, ту тему ты закрыл.

В основном бегаю с 9-миллиметровкой (H&K MP5A2), в режиме с бомбами могу взять и Colt M4. В Штурме, если народу мало, беру "зеленку" (нелетальный Believe Nova или как там его...).

Соответственно, ели беру в каческте основного оружия летальный ствол, то личное оружие - тазер. Если наоборот (нелеталка как основное), то личное - Glock 17.

8

А что такое SWAT??? :) Я незнаю как оно называеться,ну оно такое.....ну такое .....................красивое......ЫЫЫ.......с глушаком

9

UZI Шоли? :)

Отредактировано Stan (2007-09-18 09:06:16)

10

Неть другая,непомню блин

11

K&H 9mm SP

12

Юзаю MP5, имеет достаточное поражающее действие и можно быстро нацелиться.

13

Kaban4ik, H&K MP5A2, он же 9mm SMG. То же, что и сказал Xspeed.

14

Да вот эта фигня,самое точное ну для меня

Вы здесь » Форум клана USSR » Вопросы » Любимое оружие