Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Использовани TS всеми членами клана!!!

Использовани TS всеми членами клана!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Должны-ли новички нашего клана использовать TS?
Обязательно.

81% - 9
Не должны.

0% - 0
А что это такое и с чем зто едят?

18% - 2
Голосов: 11

1

Антон я решил написать по поводу этой наболевшей проблемы!Потому-что получаеться что мы принимаем новичков что не принимаем без TS мы не сможем где-то собираться вместе с новичками!Потомучто у них нет его!!!Помоему все вновь прибывшие должны устанавливать TS в течении 2-ух недель или мы с ними прощаемся!!!И надо написать в образце анкеты что перед тем как заполнить заявку для вступления в клан они должны подумать об установке TS если не хотят это их дело и заставлять не будем!!!В общем какой нам толк от новичков даже которых сильно играют если у них нет TS они даже на треньки с Blow не смогут приходить потомучто не будут знать что мы с ними играем и у нас часто народу не хватает!!!

2

Dead(RUS), да TeamSpeak обязателен для всех. Скоро будут уточнены правила приема в клан, и там я и напишу про TS.

3

А где взять этот TS ?

4

Читай тут. Действующий адрес канала написан в самом поледнем сообщении 3-й страницы.

5

Я прочитал и сделал как там написано но.....када я захожу в подменю "Self" у меня заблокирована опция   
"Register With Server" !!!
Что мне делать???

6

Spawn тебескажт клгда ты сможешь зарегистрироваться. Это впринцыпе мало что меняет!

7

Spawn
Админ сервера тебе сам откроет регистрацию.

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Использовани TS всеми членами клана!!!