Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Рекрут центр » Примите в клан

Примите в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Имя, возраст  Даниил,17
2) Страна, город Россия,Москва.
3) Род занятий и место учёбы/работы Учусь в школе 11 клас.
4) Опыт игры в SWAT 4 средний
5) Причины выбора именно этого клана крутой клан очень хорошие игроки и замечательный главарь
6) Дополнительная информация о себе email Frenkcadilak1@rambler.ru icq 365987752
7 о клане узнал от чела который попосил не говорить
8 Очень хочу поигрть с ffk уроды
9 Хочу помочь клану всем чем с могу

2

<USSR>Daniil принят

Daniil написал(а):

) Причины выбора именно этого клана крутой клан очень хорошие игроки и замечательный главарь

Я, вроде, тебя не знаю... :)

3

спасибо давай по icq по болтаем

4

когда вы можете[

5

Терпеть не могу FFK они понтагоны уроды их главарь IRON думает он центр вселенной самый самый а аватар у него оооооооооооой ходячий понт мечтаю с этими уродами поиграть :diablo: месть хорошая штука.
Не давно брат пииииип...... выбросил Swat  скоро куплю

6

Поиграть это пожалуйсто  :)

7

Daniil о том что FFK Уроды иди на их сайт! они там говорят что мы уроды мы им что они! не засоряй наш форум!

8

спасиб как хочется надрать им зад  :yes:

9

Daniil написал(а):

7 о клане узнал от чела который попосил не говорить

Этот чел из нашего клана?Если да то очень странно!

10

Нет ничего странного он просто попросил чтоб я не говорил.Он не из вашего клана Dead{rus}

11

Я подозреваю, что это Heretic. :)

12

Надо читать внимательно он не из вашего клана.А Heretic из вашего не логично. :mad:

13

Daniil, вообще-то Heretic уже не в нашем клане. Он покинул его.

14

Daniil круто! :)

15

Я играл с Heretic'ом уже давно когда у него еще небыло клана... :friends:

16

Diaz i'm sorи.О клане сказал snipеr не 007 он из ffk я был не прав есть там несколько нормальных sniper,king,архангел.

Вы здесь » Форум клана USSR » Рекрут центр » Примите в клан