DeMoN, ты от кого прячешься, что свой профиль заполнить не хочешь?
Теперь по делу...
Мне 30 лет, я бывший армейский офицер, сейчас служу в специальном подразделении Украины, где не понаслышке знаю, что такое захват заложников, зданий, транспортных средств и пр. И поверь мне на слово, есть большая разница когда захват проводят обкуренные и пьяные "одиночки" или команда подготовленных для этого спецов!
Поэтому я высказываюсь за повышение готовности команды, клана, а не за возможность группе одиночек провести тренировку для себя - это должно быть понятно.
Еще...
Не сижу за компом сутками, у меня в жизни есть другие заботы. Правильно было сказано, сколько пришлось другому клану просидеть за компами, чтобы довести до автоматизма свою слаженность. И уж не с одиночками они резались, больше чем уверен - сами тренировались, для клана.
Почувствуй себя клановцем, в конце концов! Все здесь были одиночками, но объединились, тем самым, перерастая на качественно новый уровень!
Есть недостатки, но это и есть работа команды, желание сделать что-то лучше ДЛЯ КОМАНДЫ, а не для себя, любимого!
Еще раз повторюсь - трудностей испугались одиночки, поэтому клан и не создали! Проще ни за что не отвечать, чем чувствовать себя обязанным перед командой.
В жизни я тоже капитан...
Отредактировано KLM_(rus) (2007-08-01 18:53:14)