Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Раскрутка нашего сайта

Раскрутка нашего сайта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я вчера лазил по инету и наткнулся на интересный сервис по раскрутке сайтов, там можно бабки заработать(правдо копейки но приятно) и свой сайт раскрутить. И самое интересное что там можно все это делать в автоматическом режиме. Если хотите регтесьтут  и вы станете моим рефералом(т.е вы зарабатываете например 10 кредитов и мне с них перечисляется 1%. P.S. У вас ничо не отнимается, сколько заработали стоко и будет)...Потом заработанные кредиты можно на раскрутку нашего сайта пустить)) я заработал за утро Кредитов на аккаунте: 80.6 и  0.0012300$ ваще не напрягаясь)) Если заинтересовались спрашивайте чо не понятно, я постараюсь объяснить)

2

Есть еще одна фигня токо она мутная какаета, я там не совсем все вкурил если хотите посмутрите здесь

3

Забей, это полная лажа.

4

Flash
не скажи, мы с еретиком похожей темой занимались только в ручную по сайтам лазили, результаты были)

5

Den написал(а):

Flash
не скажи, мы с еретиком похожей темой занимались только в ручную по сайтам лазили, результаты были)

Лучше бы кто денег дал на домен и хостинг, я бы на нормальном движке замутил сайт  ;)

6

Жжоте :)
Ден, забей на это дело.
Флеш, извини, бабок нет, пока только собираем тебе бабки на дачу на Мальдивах, бунгало и роту мулаток...

7

Heretic написал(а):

Флеш, извини, бабок нет, пока только собираем тебе бабки на дачу на Мальдивах, бунгало и роту мулаток...

:O  Спасибо, друзья!

8

Heretic
Помношь  мы с тобой на hithost е в ручную по сайтам лазили, а сдесь он автоматически лазит, я открываю оперу запускаю эту хрень и в настройках браузера убираю картинки, анимации, ну вобщем все, странички грузятся почти не съедая трафик...Взял запустил эту хрень и сиди играй или в инете лазий, ток с другого браузера :)

9

И твои внуки получат деньги на бочку пива

10

я за баблом не гонюсь....

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Раскрутка нашего сайта