Люди расскажите как создавать серверы какие программы нужны для того что бы сервер работал без проблем и что бы остальные с пираткой тоже могли заходить на него!А то я поискал по форуму но особой полезной информации не нашел а в будующем это может пригодиться!Заранее спасибо!
Создание серверов.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-06-26 20:53:33
Я уже описывал этот процесс ранее. Пущай кто-то найдёт.
Поделиться32007-06-26 21:05:02
Хде?Кто то не нашел!Все что я нашел это что кто то где то что то должен скачать пароль на серв взломать и админ мод установить!Ток вот проблема я не знаю где ето качать и как все настраивать к сожалению я програмистом не родился и в америке не живу что бы понять все что пишут по англиски!
Отредактировано Dead(RUS) (2007-06-26 21:20:19)
Поделиться42007-06-26 21:46:22
Словари и переводчики придуманы для неудачников... это да...
Скачать админ мод разных версий можно отсюда http://sayd.sa.funpic.de/modules.php?name=Downloads&cid=3
Кряк для вьюва серва в листе тамже. Как скачать и установить расскажу тогда, когда начну ещё и играть, и кушать вместо вас. Для кряка не нужно ничего - тупо скачать да закинуть в папку с игрой, к админ моду в приложение идёт мануал.
Поделиться52007-06-26 21:55:07
Не играть мы и сами умеем да и кушать нам тоже хочется а вот делиться всем етим не очень так что я пожалуй этот напряг оставлю себе мне он не в тягость! А кто нибудь видел что в админ моде все по англиски написано или это для вас новая америка?А с помощью переводчиков и словарей можно перевести но шибко не точно!
Поделиться62007-06-26 22:32:43
Абасрацца! Значит надо было в школе учится нормально и не ковырять в носу на уроках английского языка, а теперь хотим сходить в туалет и не надуться - чтобы самим не переводить, да ещё и так, чтобы переведено было хорошо... Нужен переводчик, способный учитывать контекст - ищи кто тебе переведёт.
Поделиться72007-06-26 23:45:24
Не лучше обоссаться!!!А потом представить что в нашей школе учили двум языкам англискому и ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ ФРАНЦУЗКОМУ!!!И там не давали возможности выбирать чему учиться и отправили на французкий!!!Прикинь?!?!А отдельно изучать англиский не было возможностей все две руки были заняты,одной в носу колупался а другой в заднице!!!Короче я понял это дело не благодарное что то попытаться сделать для клана и больше не буду и пытаться,хотя я вполне мог-бы сделать сервак и запускать почти ежедневно но увы без помощи и понимания это не возможно жаль!!!Забылии все!!!
Поделиться82007-06-27 13:17:54
*Heretic подаёт носовой платок Dead(RUS) - поплачь, легче станет
А если серьёзно, то вместо того, чтобы сопли распускать нужно попробовать начать делать, отталкиваясь от того, что за инфу я дал, а дальше по мере выполнения оной помощь бы прилагалась или было бы содействие в решении этих вопросов, а политики "Вы сначала разжуйте мне всё как для глухонемого иностранца, а потом я рискну попробовать" не стимулирует попытки помочь. Уловил всю суть текста, мистер гэнгста?
Поделиться92007-06-27 16:07:40
Ладно если так то пожайлуста причина номбер ван почему я не хочу химичить и пытаться сделать все в одиночку.Я в компах не на стоко хорошо шарю что бы позволить себе эксперементировать2Я скачал админ мод-прочитал часть того что было написано с помощью универсального переводчика но ясности на счет того как его использовать мне ето не внесло.3Я не уверен на счет скорости своего инета у меня написано 100.0 мбит.с.4 я запустить не могу выделенный серв он появляется токо в LAN не знаю почему а в консоли серва пишет что какието проблемы как я понял с соединением с сервом 10481 помоему такой но не важно и проблемы с пингом вот что он отображает в консоли серва!А в нутри игры запускать я надеюсь ты понимаешъ совсем не то что требуется тем более что с пиратки на него не законектишъся!Вот и делай вывод почему я попросил поделиться тех кто знает хоть что-то что может помочъ в решении этих проблем а новый диск каждую неделю я покупать не смогу ибо не миллионер а просить у когонибудь файл с игры бесполезно потому-что здесь всем как то лево в етом плане как на примере SNIPERA помочъ в решении как казалось бы пустяковой проблемы!А ведь многие моглибы ему помочь но увы!!!Или я не прав?
Поделиться102007-06-27 19:40:23
а просить у когонибудь файл с игры бесполезно потому-что здесь всем как то лево в етом плане как на примере SNIPERA помочъ в решении как казалось бы пустяковой проблемы!А ведь многие моглибы ему помочь но увы!!!Или я не прав?
Если это ты насчет его проблем с версией 1.1, то ты не прав - я ему помог, просто не засирал форум, а через аську все разжевал. Ставь себе аську, тогда я тебе помогу поставить админ мод, иначе это слишком долго будет. Ну или если уж так воротит от аськи, создай аккаунт на MSN Messenger или Skype.
3Я не уверен на счет скорости своего инета у меня написано 100.0 мбит
Ох, меня срубило, я надеюсь это ты так шутишь Исходя из твоей логики, у меня тоже Интернет 100 мбит/с Сие не есть скорость интернета Чтобы точно узнать скорость Интернета твоего, воспользуйся этим сайтом http://www.wugnet.com/myspeed/speedtest.asp Ждешь когда загрузиться апплет и потом нажимаешь кнопку click to start MySpeed и ждешь результата. Во время прохождения теста надо, чтобы никакая прога не качала обновления, не грузились сайты и т.п. После окончания теста, тебе выдаст твою скорость закачки/загрузки. Ее скопируй и помести в этом топике для получения дальнейшей информации.
.4 я запустить не могу выделенный серв он появляется токо в LAN не знаю почему а в консоли серва пишет что какието проблемы как я понял с соединением с сервом 10481 помоему такой но не важно и проблемы с пингом вот что он отображает в консоли серва!А в нутри игры запускать я надеюсь ты понимаешъ совсем не то что требуется тем более что с пиратки на него не законектишъся!
ты Дедик запускаешь или через меню в СВАТе? Насчет проблем с портом, видно ты сидишь, как и я, за NATом. Узнай у провайдера есть ли у тебя внешний айпи, если его нету, ты серв для игры в Интернете не создашь. Насчет не законектишься с пиратки, тебе же Еретик уже писал, что это исправимо, скачиваешь архивчик и меняешь в сват директории одну дллку(кажется) и все работает.
Поделиться112007-06-27 19:50:42
Я серв запускаю и из игры есть галочка запустить выделенный сервер или из системной папки!Помоему дело не в инете а в самой игре т.к до етого у меня был такой же диск и я без каких либо проблем запускал на нем выделленыый серв и он отображался в инете ну а на счет скорости инета потом надо задумываться!P.S я в компах и нете плохо разбираюсь вот и написал такую туфту!
Отредактировано Dead(RUS) (2007-06-27 19:57:15)
Поделиться122007-06-28 14:35:33
Я бы мог практически круглосуточный сервер создать, но я тоже за NAT'ом к сожалению сижу