Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Вопросы » Вопрос-опрос !!!

Вопрос-опрос !!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Согласны ли вы проводить клановую тренеровку каждую неделю?
ДА согласен

73% - 17
Мне всё равно

17% - 4
Не не согласен

8% - 2
Голосов: 23

1

Я решил провести опрос насчёт тренеровок каждую неделю !!!! О времени договоримся !! просто был на серрвере блоу и там увидел !!!!! The Blow Clan training is every Friday at the Time 20.00 (GTM +2) .
The server name is Blow Clan Training. And the passwored of the Training server is blow.
Whant to see all members there.!!! это означает что у них каждую пятницу тренеровка!!! Так что и нам не надо отставать!!!

2

я согласен только уезжаю))) :tease:

3

Да было бы не плохо тренировки по чаще проводить!А то я вчера со скуки пошел на тренировку клана blow токо потом и все остальные подтянулись!!!Но для того что бы проводить тренировки надо хотябы выяснить сколько вообще человек из нашего клана хоть с небольшими перерывами ну и наличие спикера тоже мне кажется не помешало бы для новичков!!!Так что пока мы не выясним точное колличество игроков я в этом не вижу смысла ибо в двоем или в пятером не очень интерестно тренироваться!!!Как это в последнее время и бывало!!!Хотя у нас в клане 28 человек!!!Странно а???

4

Dead(RUS)
ты прав.восновном постоянно играю всегда 5 человек.

5

ystas28 написал(а):

восновном постоянно играю всегда 5 человек.

Вот именно. Поэтому мне всё равно... И так каждый день я могу зайти и найти в Тимспике 3-4 человек и поиграть на одном серве....

6

Кто у нас там занимаеться пропавшими члнами клана? Кабан? Вот пусть он и обзвонить всех и спросил об этом !!!

7

Ага! Кабан как нельзя лучше подходит для этой должности, учитывая, что сегодня он уезжает на лето на дачу и сам фиг будет появлятся...

8

Я согласен. Вот только нет того, кто бы мог так регулярно обеспечивать нас сервером.

9

Нужен тот, кто никуда не уезжает и имеет возможность этот серв создавать..

10

Теперь я тож буд на тренировках! :)

11

Я думаю есть такой человек который может создавать сервер !!! Это <USSR>DEAD

12

И почему он тогда не создаёт?

13

Ну я же не круглые сутки за компом сижу я токо с 18-00 и до 23-30 могу создовать!

14

И где ты видел что он не создаёт !!! Так ладно !!!! Теперь в неделю устраиваем по две 3 тренеровки!!!! Кто не может придти оставляйте сообщения !!!

15

Осталось только договориться о времени.

16

И узнать когда они начнутся!

17

Я согласен ток время надо обговорить. Только я уеду в августе.

Отредактировано SNIPER007(RUS) (2007-07-19 17:45:26)

18

Слушайте давно хотел спросить.  :P У нас в клане много ДЕВЧОНОК? :rolleyes:

19

Стан а ты  :lol:  Лан конечно нет. Девчонки во-первых не любят подобные игры.

20

SNIPER007(RUS) написал(а):

Стан а ты    Лан конечно нет. Девчонки во-первых не любят подобные игры.

Почему?  :) Я видел много девчонок которые играют в подобные игры. :yes:  :P

21

Во вторых,в ненужные темы ты лезешь а в нужные нет,посматри в заявках на вступление,и все сразу помешь.В третьих пишешь не по теме

22

У нас было штуки 3 девушки, все ушли в небытиё :)

23

Конечно увидели,когда Серега в туалет ходит и убежали))))

24

Кабан, если нечего сказать, то это не повод фиготу морозить, вот честно...

25

Ты сеня,какойто не такой,я же флужу......ой шучу :) ,тебя обидел чтоль кто?

Вы здесь » Форум клана USSR » Вопросы » Вопрос-опрос !!!