SNIPER(rus) написал(а):но раз вы хотите быть лучшеми на 1.0 версие то пожалуйста научитесь пользоваться комадным чатом (либо обманывать врага в общем чате (если хотете что-то сказать говорите в командный чат все что в общем в игровом процессе принимать нельзя)) а также использовать команды !!!! (тим спик это уже самое последнее)
Смешной ты пацан... Действительно, нахерища нужно говорить по микрофону информацию, тратя на это 5 секунд, вместо того, чтобы корячиться с печатанием в чате секунд 8-10, при этом ещё отбирая время у кого-то на прочтение? Если ты мне хочешь сказать, что ты можешь печатать быстрее, чем говорить, то я бы с удовольствием взглянул на это видео... Ты блин фанат нерациональности и теории - тебе нравится поустраивать тут офигенные демагогии на форуме, но на практике я узнаю, что ты играешь достаточно часто, при этом с командой исключительно тогда, когда мы собираемся вместе, идём на один серв и случайно встречаем там тебя. Во время игры очень многие кто замечают как ты кемперишь. Да, во время игры в командный чат ты сообщаешь не плохо, согласен, но есть вопрос - на кой фиг делать это по английски, учитывая, что нас в команде 5 русских и один не русский? Неужели не рациональнее будет написать по русски для 5 человек, чем для 6, но при этом на английском, с которым у кого-то могут быть проблемы? С обманом в общий чат - я тоже с тобой согласен, это правильно, но при этом твоя собственная команда должна быть оповещена, а какой наиболее удобный способ её оповестить? ПРАВИЛЬНО! Ирать со своей командой, с нашими ребятами!
Да и кроме того, есть замечательный компромиссный вариант, которым я пользуюсь: допустим я ВИП и меня арестовали, при этом по ТС я обьясняю где я, сколько человек рядом, где они стоят и в чём одеты, после этого быстро даю краткую информацию в командный чат, по типу I am on roof, 2 sus here, they camp, use flash. и продолжаю работать на нашу команду!
Да, после этого мне приятно видеть, как мы играем 8х8 и в нашей команде три человека наших и 5 других и мы, в смысле наши ребята, устраиваем операцию спасения, прорыва и прикрытия куда лучше чем все 5 остальных. Вот где я нахожу настоящую поддержку команды!