Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Версия 1.1

Версия 1.1

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто играл в 1.1 и понравилась ли вам эта версия?Я попробовал и отличий нашел всего несколько 3 новых карты,2 мелких и одна большая много серваков но не очень превышает количество на 1.0 ну и когда я патч поставил в место старой заставки появилась какая-то комната похожая на комнату в психушке и музон в меню исчез!Короче ничего особенного там и нет!Хотя я и могу ошибаться,но это мое личное мнение!1.0 лучше!!! :rtfm:  :yes:

Отредактировано Dead(RUS) (2007-05-26 02:37:11)

2

Dead(RUS)
Я с тобой согласен!

3

откровенно похоже на паленый патч (все новое не в самом патче а в дополнении (которое ставится на патч 1.1) в этом патче просто то что не доделали раньше   карты нормальные (и я не знаю (не замечал ) возможно либо в дополнеее или в патче появляется разница между броней (не только скорость и защита а к примеру скорость захвата врага разная (арест)))  всетаки там игроки новые   но раз вы хотите быть лучшеми на 1.0 версие  то пожалуйста научитесь пользоваться комадным чатом (либо обманывать врага в общем чате (если хотете что-то сказать говорите в командный чат все что в общем в игровом процессе принимать нельзя)) а также использовать команды !!!! (тим спик это уже самое последнее)

P.S. почему-то при отправки сообщения поле становится синим.

Отредактировано SNIPER(rus) (2007-05-26 11:54:14)

4

Да, я играю в версию 1.1 и она мне больше нравится, чем 1.0. Улучшений масса + добавлено 3 новые карты + пофиксены многие глюки + улучшена защита. Один огромнейший минус, это то, что добавили стриминговую рекламу, сволочи. Тоесть играешь ты, например на карте в кооп, пробегаешь, а на стенке висит реклама мультфильма Шрек или еще чего, что скачалось с сайта рекламщиков :) Тот же баг с .45 исправлен в версии игры 1.1. + еще намного больше серваков под версию 1.1.

место старой заставки появилась какая-то комната похожая на комнату в психушке и музон в меню исчез!
Слушай, а где ты такой патч отрыл-то? У меня все нормально, заставка такая же как и в версии 1.0....

5

Х.з просто в инете ввел параметр поиска скачать патч для официальной русской версии и он выдал сайты и на одном из них откапал!Правда я с дуру когда выбирал фильтр убрал несовместимые и решил зайти на 1.0 ну она и повисла а когда закрыл игру пришлось ее попробовать  переустановить но на диске 1 он пишет что у меня поврежден файл data 1 и он не может установить игру!Короче результат моего эксперимента запоротая лицензия!Пипец! :help:

6

чуваки че у вас за патчи так4ие с рекламами народ купите дополнение там патч 1.1 без всяких там реклам и психушек

7

Зачем покупать когда можно на халяву с инета скатать?

8

SNIPER(rus) написал(а):

чуваки че у вас за патчи так4ие с рекламами народ купите дополнение там патч 1.1 без всяких там реклам и психушек

Насчет психушек, это да не понятно. А вот насчет рекламы - это есть по любому, даже можешь почитать в EULA при инсталяции патча, там про это есть + в инфе  что делает патч написано:
* Added Massive Streaming Ad Support

Плюс выдежка из EULA
4.  Massive Content.
The Program incorporates the technology of Massive Incorporated ("Massive") that enables certain “in-game” objects (e.g., advertising) to be temporarily uploaded to your PC or gaming console and placed “in-game” while you are on-line.  As part of that process, no personally identifiable information about you is collected and only select non-personally identifiable information is temporarily stored by Massive.  This information that is collected and temporarily stored by Massive is not used to determine or derive personally identifiable information about you.  For full details, see Licensor’s privacy policy at uk.vugames-europe.com  and Massive's privacy policy at www.massiveincorporated.com/site_network/privacy.htm.

Так что не надо, в свое время я помогал разобратся, откуда оно качает эту рекламу ;)

9

просто раньше реклам неьбыло видимо патч изменили

10

SNIPER(rus) написал(а):

но раз вы хотите быть лучшеми на 1.0 версие  то пожалуйста научитесь пользоваться комадным чатом (либо обманывать врага в общем чате (если хотете что-то сказать говорите в командный чат все что в общем в игровом процессе принимать нельзя)) а также использовать команды !!!! (тим спик это уже самое последнее)

Смешной ты пацан... Действительно, нахерища нужно говорить по микрофону информацию, тратя на это 5 секунд, вместо того, чтобы корячиться с печатанием в чате секунд 8-10, при этом ещё отбирая время у кого-то на прочтение? Если ты мне хочешь сказать, что ты можешь печатать быстрее, чем говорить, то я бы с удовольствием взглянул на это видео... Ты блин фанат нерациональности и теории - тебе нравится поустраивать тут офигенные демагогии на форуме, но на практике я узнаю, что ты играешь достаточно часто, при этом с командой исключительно тогда, когда мы собираемся вместе, идём на один серв и случайно встречаем там тебя. Во время игры очень многие кто замечают как ты кемперишь. Да, во время игры в командный чат ты сообщаешь не плохо, согласен, но есть вопрос - на кой фиг делать это по английски, учитывая, что нас в команде 5 русских и один не русский? Неужели не рациональнее будет написать по русски для 5 человек, чем для 6, но при этом на английском, с которым у кого-то могут быть проблемы? С обманом в общий чат - я тоже с тобой согласен, это правильно, но при этом твоя собственная команда должна быть оповещена, а какой наиболее удобный способ её оповестить? ПРАВИЛЬНО! Ирать со своей командой, с нашими ребятами!
Да и кроме того, есть замечательный компромиссный вариант, которым я пользуюсь: допустим я ВИП и меня арестовали, при этом по ТС я обьясняю где я, сколько человек рядом, где они стоят и в чём одеты, после этого быстро даю краткую информацию в командный чат, по типу I am on roof, 2 sus here, they camp, use flash. и продолжаю работать на нашу команду!
Да, после этого мне приятно видеть, как мы играем 8х8 и в нашей команде три человека наших и 5 других и мы, в смысле наши ребята, устраиваем операцию спасения, прорыва и прикрытия куда лучше чем все 5 остальных. Вот где я нахожу настоящую поддержку команды!

11

Heretic написал(а):

Да, во время игры в командный чат ты сообщаешь не плохо, согласен, но есть вопрос - на кой фиг делать это по английски, учитывая, что нас в команде 5 русских и один не русский?

писать русскими буквами я не могу (игра не позволяет) если кто знает что  с  этим делать то прошу обьясните (кроме предложений скачивать или покупатьрусскую версию (хотя если знаете где можно без проблем скать то можно и сказать)) а писать английскими русские слова трудновато. если еще не учитывать тот факт что некотрые наши люди не знают как писать русские слова английскими буквами (пишут xorosho  хоть это произноситься не хорошо ( horosho) а  даже не нзаю как.

Heretic написал(а):

С обманом в общий чат - я тоже с тобой согласен, это правильно, но при этом твоя собственная команда должна быть оповещена, а какой наиболее удобный способ её оповестить?

так я раньше иногда делал  писал к примеру в общий чат что все пойдут через один проход а в камандном через другой   и даже если кого-то встретил то это минимум.

12

SNIPER(rus) Я сидел на русской версии теперь на английской и не за что англичанку на русскую не поменяю!

13

Ну пиши транслитом и не будь педантом - какая разница как писать - xorowo, xorosho или horowo? Главное, чтобы был ясен смысл.
А по поводу обмана врагов таким способом - я пробовал. Писал в общий чат одно, потом в командном указывал, что это дезинформация, но до них это не доходило и они следовали тому, что я писал в общий чат.

14

НАРОД У КОГО ЛИЦЕНЗИЯ ПРОСЬБА Engine.dll и Swat4.exe ОТПРАВИТЬ ПО АСЕ! (ето когда я из больнички вернусь) но попробуйте те у кого не лицензия эти файлы с лицензии поюзать!

15

А у кого лицензия есть?Мне бы пригодился файл data 1 с диска 1!А то я запорол из-за этого патча этот файл!

16

Dead(RUS) написал(а):

:Короче ничего особенного там и нет!Хотя я и могу ошибаться,но это мое личное мнение!1.0 лучше!!!   

Я лично не играл в 1.1  :pardon: ,но в 1.0 конечно играл и играю. :yes:  ;)  Думаю что 1.0 круче.Даже если в 1.1 там что то изменили то думаю мало что.

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Версия 1.1