Вот и состоялось Евровидение 2007. Я хоть и далеко не поклонник поп-музыки, но это мероприятие люблю лицезреть - шоу приятное Итак, после выступления финской ветеранской группы Lordi, которая получила широкую известность только после победы, мы виртуально отправились в Хельсинки, где и наблюдали большое экономическое, политическое и просто релаксационное шоу. Для тех, кто не смотрел, скажу, что места распределились следующим образом:
1. Serbia
2. Ukraine
3. Russia
4. Turkey
5. Bulgaria
6. Belarus
Как правильно подметили комментаторы, славяне явно доминируют - из первой шестёрки 5 славянских государств.
Лично мне, понравились выступления Сербии, Украины, Словении и Финляндии. Нашу Сердючку терпеть не могу, но, как не крути, онО таки зажглО атмосферу этого шоу, за что респект и заслуженное второе место, которое некоторое время претендовало на первое Выступление группы Серебро не впечатлило - кисло, не проффесионально, песня слабенькая. Беларусский Колдун, по-моему, пел кошмарно, просто его песня не плохо вписывалась в форматы потенциального победителя. Отсюда + политическая поддержка и помогли встать ему на 6 место. Например, Великобритания пела получше и формат песни был схож, но они оказались на последних местах, не получив такой поддержки, как Колдун. В общем, занимайте места согласно купленным билетам
А смотрели ли вы Евровидение и что можете сказать о нём?