Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Eurovision 2007

Eurovision 2007

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вот и состоялось Евровидение 2007. Я хоть и далеко не поклонник поп-музыки, но это мероприятие люблю лицезреть - шоу приятное :) Итак, после выступления финской ветеранской группы Lordi, которая получила широкую известность только после победы, мы виртуально отправились в Хельсинки, где и наблюдали большое экономическое, политическое и просто релаксационное шоу. Для тех, кто не смотрел, скажу, что места распределились следующим образом:
1. Serbia
2. Ukraine
3. Russia
4. Turkey
5. Bulgaria
6. Belarus
Как правильно подметили комментаторы, славяне явно доминируют - из первой шестёрки 5 славянских государств.
Лично мне, понравились выступления Сербии, Украины, Словении и Финляндии. Нашу Сердючку терпеть не могу, но, как не крути, онО таки зажглО атмосферу этого шоу, за что респект и заслуженное второе место, которое некоторое время претендовало на первое :) Выступление группы Серебро не впечатлило - кисло, не проффесионально, песня слабенькая. Беларусский Колдун, по-моему, пел кошмарно, просто его песня не плохо вписывалась в форматы потенциального победителя. Отсюда + политическая поддержка и помогли встать ему на 6 место. Например, Великобритания пела получше и формат песни был схож, но они оказались на последних местах, не получив такой поддержки, как Колдун. В общем, занимайте места согласно купленным билетам :)

А смотрели ли вы Евровидение и что можете сказать о нём?

2

Не смотрел... Lordi то не было... смотреть не на что!!!

3

Я смотрел Serebro FOREVER!!! Деввченки офигенные во всех смыслах,Славане круто,ЕВРОПА деградирует петь не ..уя не умеют

4

Кстати, ф топку тех, кто говорит, что Lordi это пиар группа, выехавшая на стиле. Этой группе на один год и они начинали с этим.
Серебро без фанеры прошли никак вообще! Попадали в разнобой, голос не вытягивал, на сцене себя вести не умеют, песня ничем не выдающаяся. Другое дело Словения - женщина с настоящим сильным оперным голосом! Да, с такой песней шансов на победу быть не может - баллада под оперное исполнение не станет песней поп-лицом Европы года... Или Финляндия - голос не очень сильный, но какой-никакой есть + как и в прошлом году выступление было оригинально - с уклоном готики. Выступление было реально атмосферным, а дофига других участников мне напоминало выступление серых мышек на концертных перекурах какого-то мэтра.

5

Мне вообще ни одна группа не понравилась!Серебро группа так себе,что на счет Верки Сердючки то я скрестил пальцы лишъ-бы не они стали победителями!А против победителей ничего не имею!

6

Система подсчета голосов: Берете карту Европы, учебник по истории и удивляетесь 100% угадыванию голосов каждой страны :)

7

А вот и нифига. На этом голосовании далеко не всегда было так. Да и географическое соседство ещё не показатель, пример - Польша и Россия.

8

Мне больше всего вставила песня Грузиснкой исполнительницы)

9

В левой руке Сникерс, в правой руке Марс мой пиар менедж Карл Маркс!!! знаю не в тему но всё равно классная песня)

10

И снова Ленинград... Группу не люблю, но тексты уже знаю :) Друг тащиться на них.

11

Heretic написал(а):

Лично мне, понравились выступления Сербии, Украины, Словении и Финляндии. Нашу Сердючку терпеть не могу

в слова не врубаюсь, ты определись тебе сердючка понравилась или нет?!?! :O   он/а вообще не наша а Украинская если не знаметил.
помоему спели нормально  (не знаю как вам а милионы телезрителей могут ошибаться на стлько?)
Странная закономерность   в прошлом году выйграли финские монстры  в этом второе место заняла кукла-сердючка   похоже что на Евровидиние людям нравится не пение а костюмы участноков! :P

12

Heretic Это не Ленинград!!! Это Ляпис-Капитал!(новая песня)

13

SNIPER, Сердючка как артист мне ненавистен, но его выступление на Евровидении было реально отличным, ибо зажгло публку. Да и, вообще-то, я украинец, так что я не ошибаюсь ;)
А то, что победили диаметрально противоположные исполнители, это как дуновение ветра, новая струя. В прошлом году было актуально одно, в этом - другое.

14

Heretic написал(а):

А вот и нифига. На этом голосовании далеко не всегда было так. Да и географическое соседство ещё не показатель, пример - Польша и Россия.

Heretic, я ведь упоминал не только о карте Европы, но и об учебнике по истории...

15

Больше всего понравились песни России, Белоруссии и Грузии. Затем: Сербия, Болгрия, Украина, Греция, Испания, Молдавия.

Вообще, думал, что победит Колдун, но в начале голосования он был лишь во второй колонке... Потом все же подтянулся до 6 места.

Heretic написал(а):

Как правильно подметили комментаторы, славяне явно доминируют - из первой шестёрки 5 славянских государств.

Причем, три из них с бывшего СССР. Что тут сказать... USSR POWER :)

То, что Эстония дала максимальные 12 баллов России, возможно, объясняется тем, что успели проголосовать только тамошние русские. Эстонцы просто не уложились в те несколько минут. :) (Это просто шутка, никого обидеть ею не хотел) =)

16

Андрюха SayD обьявит тебе войну за неполиткорректность :)
Кстати да, молдаване не плохо выступили!

P.s: Макс, не знаю насколько это новая песня, но эти слова явно не новые... Я только не могу вспомнить где же их слышал.

17

Eurovision 2007- это чо такое?!  Сериал или мыльная опера??? Мужики вы чо за чушь смотрите и слушаете???!!! Вам мозги папсней галимой полоскают!
Серега я от тебя такого не ожидал((( ты прям меня растроил этой темой(((

18

Den :friends:

19

У нас ЛИГАЛАЙЗ должен был выступить со своим ХИТОМ!!! А сзади должны танцевать голенькие девочки :)

А так я не смотрел! ХОККЕЙ лучше !!! кстати, Россия тоже 3 место взял!!!

20

да ладно те ДЕН,у всех бывает)))

21

А на Евровидении может участвовать любой артист из конкретной страны?Скажеи, Элтон Джон может участвовать?

22

НЕТ не могут,там попойму только молодые раскрывающиеся таланты

23

Kaban4ikМдя Сердючка молодой раскрывающийся талант!

24

да точно..................................тогда хз

25

Скорее всего возрастное ограничение...

26

Ограничений нет, насколько я знаю
Ден, иди в лес и там живи. Мне нравиться ШОУ, в которое можно повтыкать после работы, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть.

27

Heretic написал(а):

Ограничений нет, насколько я знаю

А вот и нет! Лица младше 18 лет не могут принять участие. :P

А если серьезно, то есть возрастное ограничение на... песню. :) Если она была как-либо реализована до 1-го октября предыдущего года, то облом. :)

28

Нифига! Лица младше 16 лет не могут принимать участие :)

29

И как могли дать Сердючке 2 место   :lol:

Отредактировано Stan (2007-07-17 18:47:32)

30

:) Ну ты СТАН оживил нас! Хе хе

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Eurovision 2007