Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Клан сообщает » Восстановление картинок.

Восстановление картинок.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В связи с перебросом форумов на новые серверы, картинки изменили свои УРЛ-адреса. На данный момент восстановлены иконки к кнопкам (Профиль, Редактировать, Цитировать...), иконки статусов online/offline, иконки к званиям для членов клана USSR (здесь лист, кстати). Иконка Blow-клана еще не восстановлена, так ее делал и загружал не я, а следовательно не знаю ее нового адреса.

2

Недавно не рабоатли иконки онлайн/оффлайн (они были смещены и постоянно была надпись OFFLINE, даже когда на самом деле юзер был online). Нашел альтернативный скрипт. Теперь работает. :)

3

Собственно, я восстановил всё остальное, так что, вроде, всё работает как должно. Если нашли глюки - пишите

4

Возможно ли увеличить подпись?

5

Возможно, но я этого делать не буду, ибо если каждый будет вставлять туда картинки да побольше, то ты дольше будешь загружать каждую страницу, чем читать её.

6

Heretic мля у мя влезает ток 1 полоска когда обычно минимум 2-3! можно контролировать чтоб подпись не была огроменной!(у мя не влезла полоска Емо ****, а очень хотелось)

7

Выбери себе одну полоску, но нормальную, а не устраивай презентацию полосок :)
И по поводу емо *** - нецензурная лексика запрещенна :)

8

Heretic Я хочу 2 хотябы!!! А то устрою забастовку!

9

Та хоть 700! Меняй себе каждый день, вот тебе и будут разные :)

10

Heretic Ну лано! :beee:

Вы здесь » Форум клана USSR » Клан сообщает » Восстановление картинок.