Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » наш форум

наш форум

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хочу выразить ОГРОМНЫЙ респект товарищу Heretiky за то как он оборудует наш форум. Я день ото дня замечаю тут какието новые навороты)))
Много полезных мелочей и разных анимашек)))) так держать!!!  :medved:

2

Да форум класный и новый наворот появился это затухание при переходе страниц и переливающиеся слова :medved:  :friends:  :medved:  :medved:  :)

3

Да наш форум самый лучший и Еретик тоже самый лучший клан мастер и Антоха самый лучший дизайнер

4

Между прочим, ещё давненько, до того как наклепал много новых наворотов, проверял форум при помощи спец. оценщика интернет ресурсов и он выдал, что форум сделан великолепно, но нехватает немного графики... Но это лишний обьём, а его грузить не в прикол никому :)

5

форум хорош действительно,набирает обороты на глазах!какова стратегия,Heretik?не говори offtop.

6

Я согласен форум очень красивый!!! :D

7

Да,конечно, форум супер)

8

Форум КЛАССНЫЙ :)
Серега!!!Молодца! Видно что начитанный и умный Человек!!! Уважаю :friends:

9

Благодарю всех!
Пока не знаю что бы ещё такого с этим несчастным форумом сделать, поэтому займусь другим вариантом :)

10

Немного обновил базу смайлов... Добавил мало, но старался выбрать самые прикольные. К сожалению, тут в форме ответа они все не отображаются, поэтому я вынесу всё в отдельный топик и дам коды смайлов, чтобы было удобнее.

Edit: вот, уже всё сделано, смотрите тут - https://ussr.2bb.ru/viewtopic.php?pid=3422#p3422

11

Heretic, может, мне сделать иконки для форумов новые? А то разница между "есть новые сообщения" и "нет..." очень маленькая.

Кстати, переход между страницами методом "растворение", ИМХО, мешает, так как тратит много времени.

To all: что вы видете в том месте, куда показывает стрелка? Большой зеленый треугольник всередине или маленький (верхний кончик большого) снизу (как на картинке)?

12

Сказать честно - я не знаю как потом поменять эти кнопки на новые, только догадываюсь. И кроме того - намного удобнее юзать RSS ленту, тогда и не прийдёться парится с новыми сообщениями :) А "растворение" не тратит много времени, это так кажется, потому как он переходит на новую страницу, когда она загружена, а не когда загрузка только начинается.

13

Heretic написал(а):

Сказать честно - я не знаю как потом поменять эти кнопки на новые, только догадываюсь.

Скрипт существует.

Heretic написал(а):

И кроме того - намного удобнее юзать RSS ленту, тогда и не прийдёться парится с новыми сообщениями

Не все знают, как ею пользоваться. Я, например. :) К тому же главный мотив - это приблежение к тематике. :)

Heretic написал(а):

А "растворение" не тратит много времени, это так кажется, потому как он переходит на новую страницу, когда она загружена, а не когда загрузка только начинается.

Вот именно. :) Тогда, когда я могу уже читать сообщения после загрузки, мне приходится ждать пока пройдет этот эффект, схожий с контузией от светошумовой гранаты. :)

14

Дык, зато после этой "контузии" ты видишь полноценную красивую страницу :)

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » наш форум