Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Новости » Баннере на форуме

Баннере на форуме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вы уже могли заметить, внизу страницы форума находятся баннеры интернет ресурсов друзей и партнёров клана. Если у вас также есть свой интернет ресурс и есть его баннер - подавайте его на рассмотрение и я с удовольствием размещу его там, если это действительно ресурс в котором вы заинтересованы и вы не посторонний для клана человек.

2

Heretic  а полезные нельзя?

3

_S_K_A_ написал(а):

Heretic  а полезные нельзя?

То есть?

Кстати, я совсем забыл, что у USSR-форума нет кнопки. :) Попробую ею заняться в эти выходные. :)

4

Собственно, занялся. :) Оценивайте:

(если картинка выходит неанимированной, то, возможно, это косяк форума... зайдите по ссылке)

5

Anton Diaz очень быстро скачет а так классно!

6

Фаб, что ты имеешь в виду?
Тоха, это ты молодец, но у нас этот проект висит очень давно и пока не двигается, к сожалению. А идея, имхо, была весьма интересная.

7

А вот и нет! Проект таки закончен!
Идея <USSR>Heretic
Реализация <USSR>Xspeed.
Результат работ Тохи и Андрея смотреть тут: https://ussr.2bb.ru/viewtopic.php?pid=4251#p4251

8

_S_K_A_ написал(а):

очень быстро скачет

Так и надо. Заметнее. :) Плюс еще и цвета яркие. :)

Вы здесь » Форум клана USSR » Новости » Баннере на форуме