Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Новости » SERVER clana <USSR> ---- Россия В чечне

SERVER clana <USSR> ---- Россия В чечне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сервер нашего клана называется <<<Россия в Чечне>>>. Это временный сервер нашего клана, все члены клана могут в любое время заходить на сервер и тренироваться с другими участниками сервера. Сервер работает почти 24 часа в сутки. Этот сервер, как я уже говорил, временный. В дальнейшем будет разработка нашего сервера и будет он, скорее всего, называться <<<USSR>>>. Пинг сервера будет выставлен до 350 и время на стабилизацию пинга 300 секунд... дальнейшая информация будет распологаться на форуме и на самом сервере <<<Россия В чечне>>>.

Name server             : Россия Вчечне
IP.Info servera          : 89.66.183:10480
Max Player Ping         : 410
Ping Kick Time           : 300

2

В дальнейшем планируется переформация имеющегося сервера открыто типа в закрытый сервер, доступ к которому будут иметь только члены клана, для проведения разнообразных тренировочных схваток либо постановление его параллельно с работой текущего сервера, здесь уже главное это желание и возможности товарища Odessit'a.

Саша, по поводу пинга в 350 - честно говоря, проблематично... Некоторые будут летать оттуда, например, я летаю, Petr_Pystota тоже :)

3

Heretic написал(а):

Саша, по поводу пинга в 350 - честно говоря, проблематично... Некоторые будут летать оттуда, например, я летаю, Petr_Pystota тоже

Хорошо, Серёга, я поставлю пинг 410. Этого хватит или больше сделать?

4

Ну поставь пока 410, а там будет видно по высказываниям пользователей

5

Heretic написал(а):

Ну поставь пока 410, а там будет видно по высказываниям пользователей
Подпись автора<USSR> Clan Master

Ya yje postavil ping 410 ya igral sevodnya s <ussr>petr_pystoi   ynevo ping derjalsya primerna ot 299 i do 325 ya ychitivau iz etava 4to srednii ping doljen biti ynevo eta primerna 310

Вы здесь » Форум клана USSR » Новости » SERVER clana <USSR> ---- Россия В чечне