Скажу что думаю, хотите верьте, хотите нет.
Дмитрий, я к тебе относился нормально и считал тебя не плохим парнем, пока не узнал некоторые особенности касательно тебя. Я не говорю о них ребятам из своего клана. А смысл? Их право - хотят пускай верят мне, что я сделал правильное решение, хотят - пускай осуждают и выступают на твоей стороне, я никого за уши не тяну.
По поводу того, что ты хотел меню "вздрючить" - могу тебя разочаровать - у тебя нифига не получится этого сделать... Виртуально ты мне не насолишь так, чтобы считать, что ты меня "вздрючил", а в реале это пока не представляется возможным, хоть жаль, я был бы не прочь.
Да и вообще, кто-то тут хотел сказать, что я держал на кого-то зуб за то, что человек говорил мне свою правду? Чушь, ребята, не смешите мой прикол. Я намного больше не терплю, когда чувак держит свою правду где-то внутри, а сам молчит, потому что я сам человек прямой достаточно, если мне что-то не нравится я об этом скажу сразу. Могу сказать грубо, могу с наездом, могу потом об этом пожалеть, но я выскажу всё, что чувствую, а если и корректно промолчу, то надолго не утаю.
Плюс ко всему, ты не мальчик, тебе больше 20 лет, а ты страдаешь такой хренью, которую делать тупо уже лет в 15, по типу "мстить" флудом на другом форуме или устраивать интернет угрозы... Смешно, не более. Ну или там регаться под новым ником, с целью попасть в клан назад. Не знаю с какой целью - прикола ради, потому что клан нравиться, или чтобы западло какое-то сделать, это не важно, но сам факт уже умилителен.
Мне не в прикол тянуть мазу с типом, который так себя ведёт. Ну это нифига не убедительно здесь, в сети. Тут на понт можно мало кого взять. А нормально, конструктивно общаться даже с тем, кто мне далеко не приятель могу. Именно поэтому я не хочу общаться с тобой, ибо я не вижу, что ты можешь поддерживать толковый уровень, сопоставимый с твоим возрастом или статусом. Ну и, само собой, я не беспредельщик, поэтому тереть твои посты, банить тебя или что-то ещё я не буду, до тех пор, пока ты держишься в рамках правил этого форума. Есть у тебя тут приятели - общайся себе с ними, но это не отменяет глобального положения о том, что ты враг для нас, как для единого общества, для клана, поэтому, я думаю, об этом стоит задуматься всем.