Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Твой рекорд!!!

Твой рекорд!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Твои Рекорды!!! Мой рекорд 75 фраков!!!

2

я если честно своих рекордов не помню но давно было 35 за одну жизнь

3

Не сложно при учете кемперства...    ---  190    лимит времени 45 мин.  или 200 очков.   Выиграл по лимиту ОЧКОВ

4

ну ты зверь!!!  :)

5

не зверь  просто так случилось...

6

а мой рекорд за одну игру был 210 там времени куча была там у всех почти 100 с чемто было фраков!!!!!!!!! :D  :D  :medved:  ;)

7

Мой рекорд был 132 за 20 минут,за 45 минут 230!!! :D

8

А Я не знаю своего рекорда, потомучто мне он не интересен.

9

120 очков за 12 минут)

10

а мне просто нравиться постоянно быть в движении,а вот рекорд без камперства:250 за 20 мин :yes:

11

Я тоже никогда не слежу за этим

12

Мой рекорд 89 очков за 40 минут.Отстой знаю :/ ,но для меня нормально. :)

13

KILLER(RUS) написал(а):

а мне просто нравится постоянно быть в движении,а вот рекорд без камперства:250 за 20мин :yes:
че то не верю. :/

14

Я тоже , что то не верю!!! НО я не слежу за рекордами , в клане они не нужны!! Стан иди у одиночек эту тему создай, в клане больеш важна командная игра. а не личные рекорды!!!

15

Эту тему не я создал

16

Он нито имел ввиду,он имел ввиду,что она нужнга им а не нам,а это опять очень старая ненужная тема

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Твой рекорд!!!