Ребята, хотел сказать несколько вещей:
1) Пожалуйста, при регистрации на форуме используйте такой же ник, какой ник вы используете в игре. Это касается в первую очередь членов USSR или кандидатов на вступление. В крайнем случае, если вы уже зарегистрировали аккаунт под другим названием - пишите мне в личные сообщения или в аську, чтобы я его поменял.
2) Будучи членом клана в игре приписывайте перед ником следующую приставку: <USSR>. Например, мой ник <USSR>Heretic, однако, делать приставку <USSR> совершенно не обязательно в нике на форуме, то есть совсем не обязательно на форуме регистрироваться как <USSR>Heretic, достаточно просто Heretic.
3) Если кто-то из членов клана привёл кого-либо из друзей/знакомый/ваш вариант, к нам в клан, то предупреждайте их, чтобы они указывали от кого они пришли. Это необходимо для возможного получения бонуса активисту.
4) Даже если кто-то из членов клана пригласил вас к нам, это не гарант того, что вы станете одним из нас, поэтому новоприбывшие зарегистрировавшись на форуме должны создать тему в разделе "Рекрут центр", заполнив бланк анкету предоставленную в том же разделе.
Пару моментов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-01-06 09:48:38
Поделиться22007-01-12 01:18:11
А нельзя ли увеличить ping хотя бы до 550??
Поделиться32007-01-12 10:01:40
Нет, нельзя и причём тут вообще пинг, не понятно.
Поделиться42007-01-31 13:04:34
hahahahahahaha cheloveki ping 500!!!!!!!!!!!!!!! Народ вы с ума сошли?? С таким пингом играть.......
Страница: 1