Форум клана USSR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Вот так погулял...


Вот так погулял...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну, что, товарищи смертники, как отметили? Чем занимались? Как веселились? Расскажу свою длинную и порой шокирующую историю.
Началось всё с того, что встретив дома НГ по российскому времени, мы созвонились с друзяками и порешили встретиться у меня. Само собой, что до этого момента уже было употреблено горючее... Итак, собрались, взяли пусковые ракеты с высотой взлёта в 70м и поплелись на крышу моего высотного 16-ти этажного дома, где открыли первый залп салютов со взрывом на высоте около 130 метров (60-65 метров от земли высота крыши и вылет ракеты на 70м). После чего посмотрели понорамный взрывопарк в городе и праздничный феерверк города в его сердце - морском порту. После за рассмотрением данного зрелища напились шампанского и решили немножко раскурить весёлых листьев. Употребив всё это и изрядно поржав с глупого вида друг друга, решили поехать кататься... Водитель выдался, конечно, опытный - дальнобойщик по профессии, но учитывая его выпившее состояние разъезжать по городу, полному милиции было немного стрёмно, но согревало осознание того, что всем весело и у парня серьёзные связи с милицией.
- Куда едем?, - выкрикнул шеф.
- А поехали на окружную дорогу, на лиман посмотрим.
Поехали за пределы родной Одессы, по направлению к жилищу Юстаса. Пофорсив там как следует решили свернуть назад и объездить весь район в поисках зрелищ...
Решили поехать на море, выбрали пляж не очень далеко, где есть подъезд к самому морю. Приехали, заплатили за стоянку, выходим к центральной арке, ведущей к пляжу и видим картину... Юстас, попробиваешь у людей - узнаешь, что я не гоню. Кароче, подходим туда (все хорошенькие уже), и тихо хренеем - возле пляжа стоят скорая помощь, куча милиции и зевак. Пооткрывали пасти - что тут произошло? Пацаны, никто не палится - пошли посмотрим. Проходим мимо мусоров и слышим нечеловеческий вой... Картина, которую мы увидели поразила нас, но когда мы узнали что произошло мы просто выпали в шок. Картина такая - молодой паренёк склонился над неподвижным телом на земле и орёт ему, как будто хочет до него достучаться, рядом два человека в крови, кто-то кричит, суматоха... Но у лежащего человека при внимательном рассмотрении НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ГОЛОВЫ! Разузнав, что тут прояснилась картина - компания молодых людей решила на берегу моря позапускать салюты. Один из них оказался очень мощным, а "пиротехник", видимо, не весьма трезвый и после запала заряда, оный вылетел никуда иначе, как ему в лицо и просто разнёс голову на части... ШОК! Затаив дыхание и прислушиваясь к собственному сердцу, прошли к берегу. Тут нам делать явно нечего, проваливаем пока мусорам не приглянулись... Да и вообще покушать надо, только вот вопрос - где в 3 часа ночи купить покушать? Нужно обыскать всё...
Наши поиски завели нас из нашего спального района в самый центр города, где милиция уже перекрыла проезды, но разве это кого-то остановит? Нашли дырку, вьехали прямо на центральную площадь. Поев, наконец, решили пофорсить по центру и увидели пару забавных сцен: на одном из дорожных разветвлений мы попали в небольшую пробку, а спереди от нас стоял Ланд Круизер. К нашему удивлению, водитель джипа вышел из машины с кошачьей маской на лице, в новогодней шапке и начал танцевать всем на дороге. Все смеясь подмигнули ему фарами и двинулись в путь. Спереди от нас грациозно плетётся лимузин с дорожными номерами VIP, а за ним очень спешашее такси, которое решило ему подмигнуть... Мажорному водиле это не очень понравилось и он решил выйти... Из лимузина выскочил бугай кавказской национальности с самодовольным видом и не спеша подошёл к такси, открыл дверь и очень корректно намекнул, что этому грачу нужно быть поскромнее... Парень урок усвоил.
Покатавшись ещё немного, решили заехать на панораму морского вокзала, где понаблюдали за морской жизнью, огнями гостинниц и кошерных пузатых дядек, довольных жизнью.
Прыгнули в машину и поехали в 4.30 утра пить кофе к пацанчику. Успешно употребив это дело телам снова стукнуло поехать на лиман, за 20км от текущего местоположения. Приехав перекурили, дыша свежим воздухом натурального оздоровительного лимана. А теперь с ветерком домой! Благо, дорого позволяет -5 утра, дорога идёт в объезд города. Вот так и приехали до дому в 6 утра, бодрые и полные эмоций, причём благополучно завершили путешествие только мы вдвоём - остальные поехали кататься дальше и искать веселья =)

2

hmm...posle srelisha s parnem bes golowi wam srasu saxotelos pokushatj?w etom estj 4toto 4udoweshnoe...xexe

3

даааа... ужжж так могут отдыхать ток одеситы  ))).Вообщемм еду я со своей девушкой сегодня часиков так 20 00 по той же самой знакомой обьезной возле лимана.и видим картину идет дед мороз с мешком.ето на до было видить как настоящий.(веселых листьев мы не курили).останолвились мы и спрашиваем,Куда путь дедуля держите,на что Дедушка ответил на поселок внучки.ну и я добрая душа Дедушку в радость детишкам к которым он шел подвез.

4

ystas28 написал(а):

идет дед мороз с мешком.ето на до было видить как настоящий

Паша, а как выглядит НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз? Он шо таки существует? =)

5

прикинь,он таки существует :) .я его видел.когда маленьким был.он мне подарки носл :P

6

Да Серег весело....а вот я даже напиться не успел..все так быстро пролетело.....БАБЫ ЗЛО напиться не дали :P

7

Таки на носу День Рождения самого известного еврея и встреча Старого Нового года, так что повод погулять есть. To be continued =)

8

надо печень  берегти :)

9

Так, ну шо? Завтра таки днюха у еврея, а для нас повод погулять. У кого какие соображения? Я планирую повторить празднование Нового - найти "посмеяться" и поехать беспределить =)


Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Вот так погулял...