Форум клана USSR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана USSR » Разбор полётов » Считать ли это читом?


Считать ли это читом?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Преамбула.
Почти все в игре сталкиваются с ситуацией, когда от ранения двигаешься медленно, сильно хромая, или когда боеприпасы на исходе.

Амбула.
Многие выходом из этого положения находят переход в команду противника и тут же переход обратно. Все знают, что при этом игрок умирает и, очутившись после перехода "туда-сюда" снова в своей команде, возрождается через некоторое время.

Теперь вопрос: это чит?

Я считаю это читом, поскольку игрок ранен в боевой ситуации, от огневого контакта с противником, а следовательно его уязвимость из-за уменьшения скорости передвижения и уменьшения кучности стрельбы есть часть нормального игрового процесса. То же относится и к нехватке боеприпасов - расходуйте экономней!
Утверждаю что это чит еще по одной причине, - на последней тренировке два моих возможных ареста сорвались из-за этого (бросаю гранату вслед уходящему хромающему противнику, а он ранен моим напарником, и вместо того, чтобы принести команде 5 очков, наблюдаю надпись в информационной строке о том, что хромающий дважды сменил команду!).

Жду сообщений о Вашем видении "быстрого восстановления"...

2

Приветствую. Хорошую тему начал.
" Быстрое восстановление" не считается читом. Это просто маленькая хитрость. К которой очень многие прибегают, именно из- за того, что волнуются, что их проще арестовать. По сути это не укрошает такого игрока. Так как я считаю, что и хромая можно достаточно хорошо играть. Неоднократно видел, что хромата нисколько не мешает делать аресты. В крайнем случае если не уверен в своих силах можно и расстреливать игроков. Для этого носиться не обязательно.

3

По поводу перехода - обычная игровая возможность и уж чем-чем, а ЧИТОМ это быть не может никак.
По поводу перескакиваний из команды в команду на тренировке - не злитесь вы так, мы просто приколоться решили =) Кстати, если ты находишься под воздействием гранаты (проверял на стингере), то ты не можешь сменить команду до тех пор, пока эффект не закончился.

4

Это не чит, а игровой баг.
Я использую такую фишку в простой игре, ИМХО, ничего криминального в этом нет...

5

Это к читам не относится, так как смена команды - документированная возможность.

Багом (недоработкой) тоже считать нельзя, так как по поводу этого разработчики предусмотрели определенные нюансы. Кнопка смены команды не действует, когда:
1) ...когда находишься в нейтрализованном состаянии (под воздействием гранаты, аэрозоли и т. д.);
2) ...когда тебя арестовывают;
3) ...когда ты VIP-персона.

Вывод: это можно лишь считать игровой хитростью. Если заранее не оговорено, можно так делать или нет, и это не противоречит правилам, то это нельзя считать нарушением. В этом случае, на клановых матчах лучше заранее рассматривать этот вопрос, чтобы не возникло недоразумений.

6

Есчё давно арестовывал парня а он взял и сменил команду туда обратно!  Причём ето был либо GmF либо fuck clan MoB

Отредактировано Ska4ok (2007-11-08 16:39:03)

7

Ska4ok, если он смог сменить команду, когда его вязали, то он читер. Кстати, у GMF есть один читер с супер-админским паролем на их серверы.

8

est takie molocci katorije begut pri vjazke hehehhe

ps . i ne malo :) izvenite gmf no vi suki et to4no GMF 4iteri ,ani daze BB tagi na kraski juzajut pod modom lol,konkretno ulu4ennoje popodanije,ska4al ja u nix adin takoi .paproboval i stjor nafig

Отредактировано SanteX (2007-11-13 00:32:26)

9

во уроды

10

Читом это назвать нельзя , это просто задуманая смена комнды в игре, к тому же , если вы хотите поиграт ьза Swat Team , что нужно просить об этом админа, мол смените мне команду , нет , достаточно нажать кнопку и усе, а вот насчет смены комнды во время ранения или окончании боевого запаса, то сменять комнду не стоит , так как я не однократно арестовывал храмая, признаюсь сам не раз делал так меняя команду . но я думаю меня это не приукрасило , помню играли тов. Матч с каким то кланом , так они всегда запрещяли делать смену комнды . и я с ними согласен

11

DENRO(UA)жжешь :lol: Это все что ты асилил сказать по этому поводу???

Отредактировано Kaban4ik (2007-11-13 18:05:37)

12

Nikolai, странный ты... Согласен с ними, а все равно менял команду... :rtfm:  :)

13

Я считаю что это не чит , а игровой недочёт. Которым очень неплохо пользуются игроки.

И для таких (даже не знаю как их назвать?) нужно вводить новое правило : (например) Никаких смен команд во время ареста, ранения, недостатка патронов И.Т.Д. После повторения этого 2 раза - kick.  :diablo:
После введения этого правила , такие случаи должны если не прикратится то хотя бы уменшится до нескольких в день.   :ok:

14

парень,а тебе точно 12 лет?

15

ladna ne vtu temu polez :) izvenjajus :) no sevodnja pojevilsa "nako nec to " USSR server . ha dumaju poigraju ?:) hui nani :) nebilo igri :) polu4il toka 4istij, pere 4istij TK lol , nu 4e eto za dela takie ? ili servera stavite toka tagda kogda obkurrenije?

PS. bez obid :) vash SanteX ;) da esho SKA4ok  nenado matom bazarit na vseX podrjad,vtom 4esle i TT OMONa ok ;)

Отредактировано SanteX (2007-11-30 23:52:24)

16

DENRO(UA) написал(а):

ДА  12 ЛЕТ.  А ЧТО?

17

OfficerDoom видимо Denro имел ввиду,что ты очень,ну как бы умно пишешь,не для 12 лет :)

18

Это ,ни чит ,что такое чит это обман в свою пользу,но пользы никакой,бывает только выбегаеш с спам-точки ,а твой приятель по команде,пуляет тебе в ногу 3 пули, и дальше весело бежит за VIP ,а там бежать за ним 2 этажа надо ,ну что прекажиш делат,
поетомк расчитываешь примерно когда,и вперет на возрождение.


Вы здесь » Форум клана USSR » Разбор полётов » Считать ли это читом?