Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Планировка игр » Стрелки или встречи с другими КЛАНАМИ!!!

Стрелки или встречи с другими КЛАНАМИ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Есть идея!!! :rolleyes:   Можно назначить встречу клану на их сервере....   Кланов много так что попробовать вполне реально!!!

2

ну если получится !!! кто будет с нашей стороны !!! мы же незнаем кто как играет !!!  :)

3

Эта идея во мне живёт с самого зарождения клана, но на данный момент я категорически против этого и самовольства в данной стезе не хочу, ибо ещё слишком рано выходить на такой план, мы к нему не готовы на должном уровне. Время лечит, как говориться :)

4

ну я не знаю.... было предложено! Но если стоять на месте то все можно хоронить!!!

Есть другой вариант. Можно заранее договориться что например я ЕРЕТИК и БИГБУЛЛ  идем на сервер WHITEPOWER в 19:00 по Питерскому времени!!!

5

Мы не стоим на месте, мы двигаемся вперёд по мере своей возможности и меня искренне радует то, что находятся люди, которые помогают мне в этом, за что им большое спасибо.

Второй вариант - без проблем. Договаривайтесь кто с кем хочет и кто когда хочет, только просьба - играйте пока что просто для удовольствия, не вступайте в клановые перепалки, войны, сражения и т.д.

6

Тогда давай Мы с тобой пойдем сегодня на WHITEPOWER  ну а 21:00???

7

Сегодня я не могу и вообще я в такое время редко бываю за компом...

P.s: при указании времени игры указывай часовой пояс, так будет проще всем.

8

Только  там нельзя использовать имена кланов!

9

Питер +3 по гринвичу

10

Что за правило такое странное - нельзя играть под знаменем клана? Чушь собачья... Всё равно, что нельзя пользоваться командным меню или чатом, или в имени использовать букву А, потому, что админу сервера религия не позволяет видеть эту букву...

11

там такие правила!!!!

b][u][c=ff0000]RULES--[c=ffffff]NO pepper/spray/camp/clanname/cheat/teamkill or taser/kill arest!! [b][u][c=00f0f0]or i kick [b][u]or ban!!!

Тем не менее, это глупо (с) Еретик

Отредактировано Heretic (2007-02-02 19:59:42)

12

Я считаю  эти правила  ЛуЧшЕ не придумаешь    а на счет  имен кланов это и не обязательно!!!

13

мы должны в серваках играть с знаменем  клана !!!
Чтобы другие кланы или простые игроки знали что существует такой клан USSR!!!!! :)

14

ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА Бычок!!! поддерживаю тебя!!! :)

15

+1 к Большому Быку :)

16

:lol: Ну  вы и насмешили  чувачки!!!   Да какой хрен чтобы знали что есть клан такой.. Это делается не так. Если охота с другими кланами порубиться то необходимо залесть хотябы к ним на сервер и предложить!! А ежели уж охота набрать "армию" то 1-на других серваках вполне возможно    2-можно просто предложить и не указывая что принадлежишь к клану в смысле никнейма.  А вообще хоть кто-то был тут админом серваков???  или работали когда-нибудь администраторами  я имею ввиду собирали-ли народ???     :D     ну да ладно.   Кстати  ЕретИК   будешь флундером называть   то так делать-то не хорошо! не знаешь кого посылаешь ;)     как я играю?   ВПРОЧЕМ ТВОЕ ДЕЛО хехехе :pardon:

17

Я повторяю ещё раз - никаких кланваров сейчас не планировать, самольством не заниматься, в глобальных клановых вопросах, я не намерен по этому поводу дисскутировать.
Набирать армию с каких-то серваков - я что против? Я только за и всегда это поддерживал, только всегда нужно учитывать несколько аспектов, которые являются критериями для приёма в клан: человек должен быть родом из стран бывшего СССР (если он родился, скажем, в России, а живёт в Германии это удовлетворяет требования) и человек должен знать русский язык. Конечно, можно предложить и без указания названия клана в нике, я частенько так и делаю, потому как частенько сижу не под клан ником, у меня на то есть свои предпосылки, не буду говорить какие, однако, прошу - по возможности, указывайте название клана в нике, если не делаете этого совсем - это не есть хорошо и заставляет задуматься.
Скажу честно - админом серваков в СВАТ не был никогда, был админом в других играх и не только в играх.
И ещё - я сказал, что ты флудер не для того, чтобы тебя оскорбить, а потому, что так и есть и я тебя никуда не посылал, просто веди себя на форуме немного более спокойно и никаких проблем, у меня то к тебе никаких притензий нет, надеюсь, взаимно.

18

oke

19

Я не был !!! Админом каких либо форумов!!! я игрок!!!

20

:O я был админом сервака мог кикать банить забирать оружие итд если вы про ето!!! :O

21

лучше не забирайте оружие а давайте нелетальное.

22

ну Снайпер  это уж не тебе решать!

23

Мля, народ, короче давайте обговорим встречу. Я скажу прямо, МЫ ( клан HotN ) бросаем вам вызов, заранее знаю что вы придумаете отмазу, но ето ВАМ решать согласиться или нет, с ответом не тяните. В случае принятия вызова, нужно будет определиться Когда, Где и Как будем играть.
Ответ кидайте на мыло keks---06@inbox.ru

Отредактировано Kek$ (2007-03-01 21:12:49)

24

<Dmitriy> написал(а):

там такие правила!!!!

b][u][c=ff0000]RULES--[c=ffffff]NO pepper/spray/camp/clanname/cheat/teamkill or taser/kill arest!! [b][u][c=00f0f0]or i kick [b][u]or ban!!!

не понимаю, у кого такие правила?

25

на WHITEPOWER

26

:D  :D  ;) А че давайте РАЗМЕСИМ Какой-нибудь КЛАН!!!!!!!!!!!!!!

27

Товарищ Kek$, знаете такую великолепную фамилию "Свободен"? Вот Вам она приписывается. Пока Вы не научились разговаривать, то играть можете против других кланов в песочнице.

28

Heretic написал(а):

Товарищ Kek$, знаете такую великолепную фамилию "Свободен"? Вот Вам она приписывается. Пока Вы не научились разговаривать, то играть можете против других кланов в песочнице.

Слышь, юморист, ты типа философ? Ты отказываешься играть, потому что твой клан, ето стадо баранов, которые играют как дети. Строишь из себя умного, дык, ето у тебя плохо получается. Сказал бы, прямо, "Блять, у меня комманда не умеет играть, я боюсь проиграть!"

29

Понятно, если до тебя фразы, завуалированные на уровне 3 класса не доходят, то скажу прямо - мой клан, это хорошие ребята, в отличие от тебя, поэтому я считаю выше собственного достоинства выпускать их на игру против такого тупорылого животного, как ты, не буду говорить за остальных членов клана, ибо я их не знаю, не буду голословным, у меня на это, по крайней мере, в отличие от тебя хватает мозгов. А материться будешь, когда у мамы из под юбки вылезешь. Чтоб тебе яснее было, мои ребята не отказываются играть, но я не сам не хочу, чтобы они утруждали себя тратой времени на тебя, ты не дорос ещё до этого. Нафиг с форума, я тебе помогу.

30

Кстати, как аукнется, так и откликнется. Кекс, тебе сюда - http://lleo.aha.ru/na/

Вы здесь » Форум клана USSR » Планировка игр » Стрелки или встречи с другими КЛАНАМИ!!!