Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Вопросы » Вот 5 уровней который вы из них!!!

Вот 5 уровней который вы из них!!!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Мировой класс !!!
Профессионал !!!
Середнячок !!!
Умеющий !!!
Чайник !!!

2

и еще какая карта вам по душе ???

3

мне кажется между я середничок

4

я тоже гте то в середине (мне кажеться ближе к умеющему),
а карты все по своему интересны, главное чтоб не бегать по часу в поисках жертвы  :)

5

ili shtob v"fear fax" ne igrali 8 vs 8 :)

6

Думаю, середнячок. Любимая карта - Fairfax Residence

7

Оценивать себя не буду, а то скажут не скромно или наоборот ...    Но про карты сообщу :
1---A-Bomb&FoodWall
2---OSTALNOE   hehehe

PS: оцените меня потом сами!

8

Idiotto сказал, что ты хороший игрок :)

9

хахахахаха  я хороший игрок???  ну не знаю...  надеюсь оцените позже по игре  а не так с чьих-то слов   т.к. возможно и приукрашено??   ХЗ  хехехе     дальше видно будет!

10

я думаю что я между Середнячком и Умеющим
Любимые карты -FoodWallRestaurant,FairfaxResidence и A-BombNightClub

11

я где-то профи, однажды с помощю peper 40 очков за 2 мин набрал за один заход (без смерти) ну или 3 разом с помощью С2 и т.д.

12

наверно я унеющий карта restoran

13

Я умеющий или среднячок.

14

короче у нас туту одни середнячки!!!

15

:)

16

Бессмысленное сообщение, флуд. Второе предупреждение, ещё 3 и аккаунт будет заблокирован.

17

Но ПРОБЛЕМ!!! МАРШАЛ!!!  :yes:

18

Наверно я середнячок, но когда играю всегда на первом месте по убийствам, а по очкам 2й-3й.Любимые карты все, но есть те, на которых везёт)

19

у меня также!!! :)

20

Я умеющий(чуть чуть)

21

Я ЧАЙНИК  :yes:

22

Да-да-да! Xspeed у нас в клане вообще главный лузер... Играет как ребёнок, а все его фраги это фортуна :)

23

знаем!!! :)

24

я чайник)но буду страца и учица))

25

Я середнячок , а карта для меняфуд вол по душе  :yes:

26

Так по сути я где-то между середнячком и профессионалом :) А если меня прет в момент игры, то и на мировой класс потяну :)

27

я NOOB, но легко обучаемый,не люблю делать арест

28

streletc не я видел как ты играеш нормально... Учиться, учиться, учиться! БУГАГА, я люблю потренироваться с дробошами чтот последнее время... ради прикола(овладел всеми видами оружия, кроме шокера им фигово-не люблю его!)

29

Я умеющий но если я с  хорошим настроением играю,то и на середнечка могу потянуть!

30

:cool: СКА ты нормальненко играешь !!! Хе хе!!!

Вы здесь » Форум клана USSR » Вопросы » Вот 5 уровней который вы из них!!!