Учётные записи ARH и Iisusik_na_mopede удалены с форума вместе со всеми сообщениями и темами.
Идём дальше - если вы со своей стороны будете уподобляться им и устраивать полемики с оскорблениями, не важно в ответ или нет, то вы также будете подвергаться репрессиям (бугыгы), а если серьёзно, то буду затирать ваши посты или давать перм баны. Этим людям вы не докажете ничего, а нам и остальным вменяемым обитателям этого форума доказывать ничего не нужно, мы итак видим кто есть кто.
Касательно модератором - помимо Антона правами на модерацию также обладаю я, Ден и Иксспид, однако, я согласен с Дэдом и Снайпером и уже предлагал Тохе пересмотреть модераторский состав. Со своей стороны замечу, что было бы очень не плохо в специально выделенном разделе форума для модераторов описать права модеров и админов, ибо, я тоже многое замечаю, но если это не столь серьёзно, как данный топик, то стараюсь пройти мимо, оставив это для Тохи, дабы не было самоуправства, всё-таки, хоть форум создавал и я, но для клана важнее Антон.
Вроде бы всё. Топик закрыт.
Клан McLaren'a
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312007-10-07 12:58:56
Поделиться322007-10-07 14:42:47
Дополнительные можераторы не нужны. Каждый день на форуме бывает хоть один из админов или модеров, которые способны перечитать все новые сообщения, ибо у нас еще не тот форум, в котором приходит по сотни сообщений в день.
Идём дальше - если вы со своей стороны будете уподобляться им и устраивать полемики с оскорблениями, не важно в ответ или нет, то вы также будете подвергаться репрессиям (бугыгы), а если серьёзно, то буду затирать ваши посты или давать перм баны. Этим людям вы не докажете ничего, а нам и остальным вменяемым обитателям этого форума доказывать ничего не нужно, мы итак видим кто есть кто.
Все верно сказано.
Со своей стороны замечу, что было бы очень не плохо в специально выделенном разделе форума для модераторов описать права модеров и админов, ибо, я тоже многое замечаю, но если это не столь серьёзно, как данный топик, то стараюсь пройти мимо, оставив это для Тохи, дабы не было самоуправства, всё-таки, хоть форум создавал и я, но для клана важнее Антон.
Ок, опишу.