Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.
Добро пожаловать! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своей учётной записью.

Вы здесь » Форум клана USSR » Вопросы » ЧАТ К USSR CLAN

ЧАТ К USSR CLAN

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

НУ Я СПРАШИВАЛ КАК ВКЛЮЧИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ

32

А ЧАТ НА ФОРУМЕ ХОЗЯИН ДОЛЖЕН УСТАНАВЛИВАТЬ

33

аа ты имеешь ввиду как общаться в чате в игре?!
а мне надо чтоб было на сайте чат как на форуме клана RF из версии 1.1

34

СНАЙПЕР написал(а):

да кстати мне тож хотелось бы узнать как поставить чат на форум!

Наверно никак в *bb.ru. В профессиональном Invision Power Board вроде есть встроенный скрипт чата... Ну а так берешь php-скрипт чата, ставишь на сервер с поддержкой PHP (и MySQL, если нужно), настраиваешь и пользуешься...

35

:O завтра опробую зделать, но врядли получится!

36

shuher, ты тот, который (((SHUHER)))? Если да, то:
1) ты уже давно забанен с главного сервера нашего клана лично мной за постоянный кемпинг и игнорирование множества предупреждений и киков;
2) если ты не прекратишь оскорбления, будешь забанен и на форуме!

shuher написал(а):

НУ Я СПРАШИВАЛ КАК ВКЛЮЧИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ

В игре: латинская буква Т (сказать для всех) или Y (сказать только своим по команде).

Flash написал(а):

Наверно никак в *bb.ru. В профессиональном Invision Power Board вроде есть встроенный скрипт чата... Ну а так берешь php-скрипт чата, ставишь на сервер с поддержкой PHP (и MySQL, если нужно), настраиваешь и пользуешься...

Раньше в сервисах MyBB был предусмотрен чат на форуме, но его временно отключили, так как он [чат] был так называемой "дырой" на форуме, так как была возможность хакнуть форум с помощью него. Работает ли эта возможность сейчас - не знаю, не проверял. Но, тем не менее, сущесвуют флеш-варианты чатов, которые можно встроить в форум. НО... чат нам не нужен...

P. S. Прошу всех USSR'ов быть терпимее друг к другу.

37

ну ладно встретимся на поле брани как нибудь, а насчет принятия в клан ,то изза маленького скандала банить игрока последнее дело

38

Шушер а ты был в клане?и че его не приняли/выгнали?

39

извиняюсь понял не прочитал сразу

40

Видишь Шунер за-за маленькой проблемки ты НАЧАЛ ПИСАТЬ ТАКИЕ СЛОВА !!! А такие клану не нужны!!!  :comando:  ЭТО - СССР!!!!!

41

shuher написал(а):

ну ладно встретимся на поле брани как нибудь

нечего другого не остаеться,все остальное-no comments

42

Вот имеено!!! Разошлись мирно и хорошо!!

43

Ну вот опять мирно,ну хотя правильно,но не интересно(а я не подстрекатель,а вгот и не подеретесь Ы!)

44

прикольно вы лаитесь ржу нимагу :lol:

45

А те че тут нада свалил в туман

46

Kaban4ik это я дракула.

47

VAMPIR написал(а):

Kaban4ik это я дракула.

Тем более.

48

VAMPIR написал(а):

Kaban4ik это я дракула.

А еще точнее - SCORPION.

49

Anton Diaz скорпион это мой бывший ник,так что называй по названию т. е. сдесь вампир.

50

А че же ты тогда с ТТ ушел?

51

Kaban4ik написал(а):

А че же ты тогда с ТТ ушел?

попросили его оттуда ласково так-иди.....

52

Мне причина интересна

53

Kaban4ik меня никто не выгонял я сам ушол а ушол потомушто там не клан а одни иносы русских было всего 3 и то они не могли писать по русски только латинскими.ну и наспоследок я заходил на сервер как админ когда меня уже выгнали и делал че хотел. :lol:

54

ну ты крут ваще  :mad:

55

Та пестец,Макгак попроси у Дени клановую аватараку,Дракула глупо))

56

А эта не катит?  :)

57

Подойдёт и эта, если тебе так нравиться :)

58

Джедаи не пройдут )))

Вы здесь » Форум клана USSR » Вопросы » ЧАТ К USSR CLAN