Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Вопросы » Серверы

Серверы

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

спс мне добавить в систем??а старую заменить??

62

yes :D

63

тока попробовал нифига ,ну смотри пишу там где ник [c=000000]Satan_ist (6 нулей-черный) жму вход и ник  c000000Satan_ist белого цвета

64

:) Вопрос  на каком сервере  не все серваки подерживают колор а некоторые поддержисают только красный\синий\зеленый!!!! так же могу переслать файл английской версии  так что не расстраивайся!!! Если скобки пишет то все нормуль!!!

65

вы будете ники красить или играть чесное слово как гомосексуалисты, не в обиду конечно но так похоже

66

Не знаю на что похоже но почему бы мне не ответить человеку которому это интересно??? никто же не хочет быть одинаково похожим друг на друга...  А причем тут гомосексуалисты!!?? непонятно...... :/

67

А че не понятного??? Те уже все Xspeed все обьяснил!!!

68

:P нет народ что-то вы ахинею несете какую-то  если вам завидно то извиняйте а в остальном ВЫ неправы

69

Думаю, нет ничего плохого, если кто-то хочет сделать свой ник в игре цветным. Вот только лучше это будет обсуждать в другой теме. :)

70

Солидарен с Тохой!

71

Однозначно ЗА!  А то действительно как-то не в теме...

72

Я могу создать сервер для клана,если  надо.
---------Стрим 1 мбит/с (моя скорость)

73

Если можешь - создай, конечно :)

74

А название какое,а тип игры ? :-)

75

Или мне самому придумать?

76

согласен  стемой тренировок .которую предложил SNIPER(rus).а играть лудше в воскресень и после 21.00

77

Я могу создать сервер для тренировок.

78

Полностью поддерживаю идею создания сервера для клана!
Неплохо было бы сбить расписание "занятий", с учетом пожеланий и возможностей соклановцев. Про остальные технические детали информацию можно после (пароль, канал связи и т.д.)...
Для меня несколько важно, где физически расположен сервер (город). Хочу прикинуть величину пинга...

79

с этими расписаниями ничего не выйдет надо просто его включать каждый день с 6-7 по 9-11 часов вечера (по воходным можно по другому) и еще не плохо распустить рекламу об этом серве на других серваках   и жизнь станет веселей :friends:

80

Да было бы не плохо!
P.S.SNIPER(rus) ты в OFP не играл(ешь)?

81

скорой всего нет    что это ?

82

SNIPER(rus) Operation Flashpoint!!! :O

83

_S_K_A_ написал(а):

P.S.SNIPER(rus) ты в OFP не играл(ешь)?

ОФП уже не актуальна, переходи на Арму, сыгранем в коопе или berZerk :)

84

К командованию

Ждем результатов переговоров о введении (или не введении) в строй сервера и, соответственно положительному решению, назначения ответственных за проведение тренировок, оповещения личного состава и прочее...

85

Shockwave ЯЗЫК ОТОРВУ!!! Я в эту игру играю с создания!!!(это поверте давно) все дополнения поюзал( накачал с инета больше чем она весит раза в 4!!) Я в Клане Маршалом был!!!!(выше ток создатель) кста клан назывался СССР, ток именно СССР английскими буквами! в арму:P не за что!!!

И ХВА ОФФТОПИТЬ!!!

86

Насчёт создания сервера Neji я переговорю с ним в ICQ. Положительный результат сможете увидеть сами ;)

87

вечером работает офигенный сервак-космодром-огромное  спасибо владельцу за возможность потренироваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!

88

Это серв Neji?

89

Kaban4ik
Нет,это был не мой серв.Свой я сегодня запущю.

90

Neji(Rus) USSR это твой? ты хотяб СД кей сломай на сервак!

Вы здесь » Форум клана USSR » Вопросы » Серверы