*Heretic усиленно вспоминает когда он боялся экзаменов. Вспомнил - в 5 классе, когда у меня был первый в жизни экзамен в школе. Потом выпускные экзамены, сессии... Жаль мне тех, кто в ХЗ сколько лет никак не может понять, что это всё бОян
Страшно подумать какую панику вы выдаёте, когда наступает время написания курсовых и дипломных... У меня дела с дипломом обстоят так: я на работе, мне звонок от руководителя "Серёжа, у тебя через 5 дней защита, у тебя не собраны подписи, у тебя не сделана рецензия, не доделан диплом, не выучен доклад, делай шота срочно", простой ответ "Я на работе и мне пофиг. Завтра если будет время - подьеду, на крайняк послезавтра". В итоге в последние дни понял, что могу оказаться в заднице, немного поволновался, решил, что мне пофиг и гори оно всё огнём и вообще влом как-то заниматься этими делами, может на них вообще забить? В итоге уломал себя, поехал на учёбу, за день сделал всё что надо и не парил себе мозг типа "Ааа кошмар какой! Пацаны, погибаю! Надо срочно втыкать в занятия 25 часов в сутки".