Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Экзамены

Экзамены

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Как успехи школьники,абитуриенты,студенты а также другие прослойки населения swat?
Не стесняйтесь,рассказывайте.Я вот иногда заиграюсь,забываю на работу сходить.А как у вас?

2

Чего же у тебя за работа что о ней можно забыть?Я еще не разу не забыл туда сходить!

3

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ в топку школу завтра последний экзамен и свобода всегда пытаюсь остаться дома а не идти в школу,я понимаю что это все хня,но спать ппца охота

4

Трудяги-Работяги! :OЯ бы тоже на все забил и с удовольствием никуда не ходил!Сегодня так скучно было-как буд то все по вымирали в последний праздничный выходной!!!Кстати всех с праздником! :rolleyes:

Отредактировано Dead(RUS) (2007-06-12 23:22:49)

5

Пока не так плохо) Зачеты 7/8 Экзамены 4/6 :) Но зато оставшееся - это просто жесть))

6

У меня всё здорово - работа-еда-сон-работа-еда-сон-решение проблем с дипломом-работа-еда-сон :)
В пятницу малая защита диплома. Надеюсь, что буду допущен до неё и до большой защиты в последующем. С 20 до 30 числа сего месяца большая защита. Учу доклад для цикловой комиссии... немного волнуюсь :)

7

Ты лан те волноваться все ок будет,у пацанов с такой светлой бащкой как твоя,просто не может не получаться с учебой

8

Маршалу 5 баллов за самый развернутый ответ.

Dead(RUS) написал(а):

Чего же у тебя за работа что о ней можно забыть

че(а)стный предприниматель-автомеханик.

9

А у меня ненормированный рабочий день.иногда часами бездельничаю а иногда сутками работаю

10

Ну все через 7 часов экзамен мужики держите за меня пальцы пожалуйста

11

и после такой бесонно ночи написать экзамен без проблем.
вообще не правильно сделали эткзамен сразу после праздника!

Отредактировано SNIPER(rus) (2007-06-13 08:36:54)

12

А я всё сдал !!! Сёня информатику на 5 сдал!!!! Еге по алгебре на 5 сдал !!! Физру на 5 сдал !!!! Но русский не знаю на что но точно зннаю что сдал !!!

13

Вот через 14 часов я буду сдавать ЕНТ !!! Седня должен рано леч, вставать надо в 4-00!! Автобус приедет!!! :)

14

Я все сдал геометрия 4 ыыыыыыыыыыыыыыы

15

Я Сдал!!! Думаю набрал 106-110 балов из 120!!! :botan:
;)  :friends:  :)

16

Bigbull90 написал(а):

Я Сдал!!! Думаю набрал 106-110 балов из 120!!!

Одним РУДНовцем больше? :) Какой факультет?

17

Я СЧАСТЛИВЫЙ человек!!! Незнаю пахан хочет отправит в Чехию!!!  :) Язык та у них похож на русский :rolleyes:
Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла!!!

18

Bigbull90
Поздравляю уважаю :)

19

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

20

СПС!!! 111 балов!!! :)

У нас был один пацанчик который в пробных тестах набирал максимум 30 балов!!!
А он набрал 101 !!!

21

Bigbull90, поздравляю. :)

22

Поздравь от нас еще и парня этого

23

Гы)) я вчера последний экзамен сдал!!!!!!!!!!!!!!
Потом нажрался в зюпель)))))

24

:lol: Ух ти смотрите Деня еще в инсте появляеться

25

Я сам в шоке)))

26

Тебя туда друзья прям в кровати носят?

27

ААА гандольеро буть я проклет!!! ето SUPER LOL всех повысели!!! я бы счаз наверно президединтом вселенной был!!!!!!! ХА-ХА! не могу! Антоха ну ты даёшь! ржунемогу! Клану без Cерёги PIZDES!!!!!!!!!!!!

28

Макс, ты что, как это? Я ж тиран, деспот, редиска, несправедливый и ваще... Сам же говорил!

По теме: сессии, экзамены... Спите - у мну в четверг защита диплома :)

29

Вот видишь Серег я же говорил

30

Heretic несправедливый ето точно но хоть рассудительный был! Редиска!

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » Экзамены