Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Вопросы » объясните!

объясните!

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

я на 250 ещё играю, вроде норм))) , а вот про исчезающие стены и то что в одну дверь заходишь по 10 раз это оч.неприятный момент((

32

От буржуи зажравшиеся :) Для меня до 400 это в порядке вещей, ниже это странно :)

33

сочуствую :yes:

34

У меня тож как у Сереги!!!

35

ненаю у мя проктически на всех сервах не выше 250

36

У мя иногда до 700 доходит!!! :(

37

лучше сортируйте серваки по пингу тогда не будете попадать на те где проблемы.

38

понимаешь Снайпер когда ты сортируешь на серв по пингу то когда на него зайдешь пинг может резко подняться

39

Вот я заметил такую маленькую странность,как объяснить то что ты бегаещъ в противогазе а если против тебя используют перцовый ГАЗ то он действует хоть и в меньшей степени чем если ходить в шлеме,противогаз должен защищать от ГАЗА и в том числе и от перцового!Мелочь но всетаки не понятная!

40

Еще вопрос!Сзу извиняюсь на счет своего хромого англиского!Что такое SPAWN KILLER и в ком случае действует это правило?На скоко я по понимаю то это значит запрет на массовое убийство в месте возраждения противника тоесть не сидеть там и не гасить всех подряд!Помоему это так переводиться!Хотя было несколько моментов когда меня обвиняди в этом как мне кажеться совершенно не обоснованно!На пример в режиме VIP (карту название не помню) корче шли два SWATа VIP и я они пошли на лево к выходу пошел  в сторону от куда могли пойти бандиты они токо возрадились и вышли из своей комнаты где они возрадились прошли около 10 метров и там путь расходиться на лево и прямо они шли к выходу что бы поймать VIPа часть из них начала заходить в тот дверной проем к которому двигался я ну я их загасил двоих один гранату выронил и еще трое оглушенных осталось благодаря гранате,я их загасил и раунд закончился!Но меня обвинили в массовом убийстве и предложили против меня KICK AND BAN!Вопрос состоит в том какое расстояние считаеться нормальным что бы не быть образно говоря беспредельщиком!Или на примере карты офис в томже режиме VIP если захвачен он на месте где SWAT возраждаеться надо уйти за угол и не гасить их когда они появяться что бы меня не обвиняли в массовом убийстве?

41

Насчёт странности я с тобой согласен, но если бы он зашищал и от перцового газа, то использование шлема было бы совсем не эффективно, ибо у противогаза было бы 2 явных бонуса, а у шлема 1.
Spawn Killer - убийство на возрождении. Означает, что кто-то убивает врагов как только они появились и не успели ещё ничего сделать. Никого совершенно не волнует специально ты их поджидал или оказался случайно в этом месте в нужное время, с другой стороны - выбора нет, ибо если ты их пожалеешь, то они раздупляться и сразу пришьют тебя. А если суспекты захватили ВИП, то не важно где они его захватили, будь то хоть самая точка спауна СВАТ команды - задача суспектов охранять ВИП, а не играть в вежливых, кроме того, в таком случае точка спауну SWAT переносится на другую точку (на каждой карте есть несколько, по-моему, 2 точки спауна, а появляешься ты на одной из них в зависимости от условий)

42

Heretic, в Red Library такой прикол есть, что если VIP'а арестуют в гараже, то swat'ы постоянно будут именно там появляться. Вот тогда начинается настоящий spawn killing. :(

43

Разве? А как же точка респа в пролёте между лестницами?

44

Heretic Это токо если вип убежал дальше!!!

45

кто такие MIA,TAT.
ПОДРОБНЕЕ если кто знает

46

streletc, если честно, такого я еще никогда не видел... Ну разве что ТАТ = Троллейбус/Автобус/Трамвай :)

47

Dead(RUS) написал(а):

Вот я заметил такую маленькую странность,как объяснить то что ты бегаещъ в противогазе а если против тебя используют перцовый ГАЗ то он действует хоть и в меньшей степени чем если ходить в шлеме,противогаз должен защищать от ГАЗА и в том числе и от перцового!Мелочь но всетаки не понятная!

если бы ты прочитал бы хотябы  описание балончика с газом то там все понятно написанно что он действует на глаза и открытые участки кожи(в противогазе большая часть лица защищена но остается некотрые участки лица и вся остальная голова ) вот по этому и эффект слабее.
вообще все   эти убиства на месте возражденья  кемперство это все глупости   надо просто уметь давать отпор таким вещам   кто не может следует еще учиться и учиться    и что за глупость, что нельзя использовать 45  может еще все оружие отменим и оставим преступникам калашников а спецназовцам модифицированную винтовку М4.  оружие конечно хорошее в ближнем и неплохо в дальнем бою  но если тебя хоть слабо ранят в руку то прицел сбивается так что удавиться можно.

48

ОБЪЯСНИТЕ. Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ВСЕ ВОЛРОСЫ ОТВЕТИЛ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВЗЯЛИ МЕНЯ В КЛАН ИЛИ НЕТ

49

shuher написал(а):

ОБЪЯСНИТЕ. Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ВСЕ ВОЛРОСЫ ОТВЕТИЛ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВЗЯЛИ МЕНЯ В КЛАН ИЛИ НЕТ

Нет

50

и не возьмут

51

Ребят вопрос.Хочу например процитировать фразу.Нажимаю иконку "цитировать".Пишу цитату жму отправить,а цитата вне белой рамки. Как сделать так чтоб в рамке была?????  :help:

Отредактировано Stan (2007-09-17 09:27:39)

52

Отвечаю когда ты нажимаешь процитировать появляются теги а нужно текст скопировать отдельно и вставить между ними

понял?

53

У меня один раз получилось случайно.  :pardon: А что такое теги? :)

54

Это отдельная история короче такие фигни в коде(например html) которые выполняют какую-то функцию например создают таблицы окна и т.д. Короче если хош больше Дай мне аську я тебе разъясню азы html.

55

Понял!!! :yes: Только помойму я по другому сделал.Я сначала выделил цитату и лишь потом нажал цитировать :)

Но всё равно большое спасибо. ;)

56

Объясните пожалуйста ,а за что даются награды :)  :pardon:

57

SNIPER007(RUS) написал(а):

Это отдельная история короче такие фигни в коде(например html) которые выполняют какую-то функцию например создают таблицы окна и т.д. Короче если хош больше Дай мне аську я тебе разъясню азы html.

Причем тут HTML? BBCode (или как его там?) здесь используется...

58

Ну да здесь да. Просто подобные теги есть и там.

59

Награды даються:1)За хорошую игру в команде
                         2)За рекрутсво
                         3)За модераторство

60

Половой орган! :) Награды даются за любую заслугу по усмотрению КМ. По крайней мере, если ничего не поменялось :)

Вы здесь » Форум клана USSR » Вопросы » объясните!