Кто нибудь знает как писать демки, тоесть записывать саму игру в SWAT4? Поиски в инете ни к чему не привели. Буду очень признателен, если скажите как реализовать это чудо.
Отредактировано Xspeed (2007-03-25 18:16:28)
Форум клана USSR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана USSR » Вопросы » Запись демок
Кто нибудь знает как писать демки, тоесть записывать саму игру в SWAT4? Поиски в инете ни к чему не привели. Буду очень признателен, если скажите как реализовать это чудо.
Отредактировано Xspeed (2007-03-25 18:16:28)
может быть используется видеозахват с помощью либо ТВ-тюнера либо проги с хорошей видео карточки. а еще можно записать на цифровую видеокамеру?
Кстати попробуй как Андрей говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :medved:
с ТВ тюнера незнаю, а вот с веб камеры это всегда можно!!!!!!!!
У меня прога есть, если надо скину
Андрей,
Спасибо конечно, но хочется записывать игру программными средствами, не затрачивая на это больших системных ресурсов.
Xspeed, а какой у тебя комп? С камеры (настоящей) записывать - это не дело.
Видео (именно как захват экрана) могу записывать и я.
Вот, например, видео о том, как я прикрыл одного от 2-х swat'ов и ареста. Демка.
USSR_Den , скинь прогу,плиз)
::цензура:: хватит флудить Дмитрий! Зае*** уже!
Fab3r Мдя надо на их форуме устроить похуже!(я надеялся до такого не дойдёт) Есть у мя знакомы програмист;)
_S_K_A_, хуже им не будет. У них вообще очень мало сообщений по теме.
А теперь серьезно: подобной ответной реакции устраивать нельзя. Не стоит уподобляться Дмитрию...
Парни я рад что вы немного зафлудили тему.
Всё же хочу продолжить разговор по теме. Использовать Fraps не лучший вариант:
1) при любых настройках запись сказывается на самой игре - тормоза ощущаются (хоть и слабые, по кр.мере у меня)
2) записанное получается достаточно "жирным" => длительных демок записать не получится.
Вот собственно такие выводы Я сделал.
P.S. очень хотелось писать целые игры, но УВЫ
Xspeed У мя уже готов фильмец) ток так чисто для начала хотелось бы потом снять нормально по сценарию на отдельном серваке
ну чтоже не плохая рекламка! а нельзя к примеру играть (но при этом былаба запись игры) а потом менять ракурсы и выбирать кадры?! протсо в одний игре так можно (правда там это в самой игре предусмотренно)
SNIPER(rus) нет всё это я записывал из режима SPEC как другие играют! ничего заведамо договоренного нету а хотелось бы...
жаль в свате не такой штуки чтобы сама игра записывалась и сам ты могбы играть а уж потом как в фильме вырезай любой кадр (но при этом былобы можно совсем из разных углов это делать) эххх жаль туту такого нету
СКА ГУД ВЕРИ ГУД,музыка офигенная как раз в тему
Kaban4ik Группа 5#####(FIVE диез) песня Дипрессия
Бегу качать)))спс :friends:
Я когда-то давно записывал игру Фабера с СейДи против Николая (я был в режиме SPEC). Бой, конечно, неравный. Отчего мне на следующей карте пришлось прекратить съемки, ибо смотреть на такое избиение противно. Кстати, мы их с Николаем сделали.
Юзайте FRAPS, норм прога. Как раз для этих целей.
Неравний раний равний гланое чтоб чтоб вибе видео видео было пиздатое!!!
P.S.1 редактирую видео для клипа группыыпы друга! с 9 утра не спал!
P.S.2 кому не понравиться голосуйте!!!! Я хоху вернуться в клан если СССССерёга будет KL!(уверен все против))) но я всегда за вас ребята(товарищи))) я просто мирный но очень хочу чтоб вернулся Херетик и Снипер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как в с [c=ff0000]100%!!!! (1 что научил СССЕРГАГА))) готов начать с радового!!!! т.к. ето вина т.к. SWAT ss сотою в клане( не пытайтесь перейти на ss будете вечно одиночкой!!) в 1.0 состою в клане похуистов кокихто!!!! честно исправлюсь!!! я по вам скучаю!!! :friends: я наверно всё сказал... единствееная просьба голосование провести анонимно!(чтоб я не видел событий) а при принятии переименовать меня в Ska4ok( )
Есчё PS надо смаил додбавить типог :flood: токо у него надпись floood off topp))!!!!!!!!!!!!!!!!!!Николай а в фотошопо не как виде но отредоктпровать? от кого?
Отредактировано _S_K_A_ (2007-06-29 09:57:26)
Flash, как раз Fraps и юзал. Другого у меня просто нет.
_S_K_A_, ты трезвый был, когда все это писал? 5 раз перечитал, прежде чем все "дешифровал". Одно только не до конца поянл: голосовать за что? За принятие в клан? Я и без него могу вернуть тебя. Что касается Снайпера, то все зависит от него: нужно ли ему это вообще? Пусть сам тогда напишет. Кроме того, он уже состоит в каком-то клане (хотя, возможно, ICE он сам придумал). Еретик врядли вернется.
Николай а в фотошопо не как виде но отредоктпровать? от кого?
Нет, на фотошопе видео нельзя редактировать. В лучшем случае, GIF-анимацию... И то не в Photoshop'е, а в его подпрограмме ImageReady.
По поводу возвращения Макса - мне пофиг, я не против, но, Тоха, я, кажется, тебя попросил - ни в коем разе не возвращать Снайпера, если у тебя хоть капля уважения ко мне есть.
А сам в клан не вернусь. Хва уже обливать меня грязью причём совершенно незаслуженно.
Мастер какая грязь?
Макса назад!
турнир forever(в аглицком ни бум-бум,sorry,дипломат из меня хреновый или я пьян)
пока
bye men
тобишь до ...........................
и еще Мастер мы живем географически в христианском пространстве(крестьянском )точно не знаю,но мне не очень последнее Ваше изобретение
по ДУШЕ
ANTICHRISTIAN
уверен я не один(или ODIN)?
:agent: попробуй программу Fraps,отличные демки получатся,сам снимаю
Anton Diaz В жопу) Сам разобрать не могу!
Вы здесь » Форум клана USSR » Вопросы » Запись демок