Форум клана USSR

Объявление

Добро пожаловать на форум клана USSR по игре в SWAT 4 .
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума перед принятием дискуссии в нём. Правила форума Вы можете найти вверху экрана в виде функциональной кнопки
""Правила"
Если Вы не зарегистрированы на нашем форуме, то Вы можете пройти регистрацию прямо сейчас, нажав на кнопку ""Регистрация" Регистрация бесплатная и занимает всего несколько минут
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетителей(я) побывало на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » ХоББи

ХоББи

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Россия-ЦСКА, Англия-Челси и Ливерпуль, Испания-Реал, Франция-Лилль,Германия-Гамбург,Италия-Милан,Голандия-ПсВ, Португалия-Порту, Украина-Динамо, Казахстан-Кайрат!!!

62

а кому хоккейц нравиться интересно как расположаться места в чемпе россии

63

МеталлурГ Чемпион!!!
Чемпионат Мира по хокею??? Who champion???

64

Ненавижу хоккей, но, насколько я знаю, то Россия. Вроде бы, выиграли у прибалтов (Латвия, кажется) в финале. А играле у финнов :)

65

Мне хоккей нравиться тем что это очень силовая игра,не металург а АК БАРС чемпион,Серег а на украине есть чемпионат по хоккею я просто о нем не слышал никогда?

66

Heretic, можешь вынести все сообщения насчёт футбола в отдельную тему?

67

А зачем?

68

Мне кажется что можно его уже отделить от темы ХОББИ.О нём мы говорим больше всего в этой теме и ещё будем говорить.Так удобнее будет.

69

все ровно не понял ну да ладно)

70

Да ну... Работы не мало, а толку... Ну считайте, что ваше хобби говорить о футболе :)

71

:D Да не просто он как истиный фанат футбола хочет создать отдельный топ с футболом чтоб заного не начинать это вынести и короче заправлять отдельным топом)))) :D

72

Кстати, относительно твоего вопроса о хоккее - ответ прост"Хрен его знает"

73

спасибо за простой и понятный ответ

74

В хоккее не болею ни за одну команду. Но внимательно слежу за выступлениями наших в НХЛ. Вот сейчас там плей-офф начался...

75

Детройт и Филадельфия вышли?

76

Kaban4ik написал(а):

Детройт и Филадельфия вышли?

Филадельфия вообще один из главных аутсайдеров лиги, так что они естественно не вышли. А Детройт - да, силен. Уже 2-0 ведет в серии с Калгари. Дацюк там зажигает)

77

А кто еще из русских в Детройте,а вот Филадельфию жалко(((

78

Kaban4ik написал(а):

А кто еще из русских в Детройте,а вот Филадельфию жалко(((

в Детройте еще Данила Марков. А Филадельфию мне ничуть не жалко как раз-таки из-за того, что там по жизни русских зажимают. Вообще никогда не понимал зачем им подписывать наших чтобы потом держать на скамейке, а вдобавок еще и обвинять во всех бедах команды...Пожалуй, единиственное исключение - Жамнов, но он, увы, рано карьеру закончил...

79

увлекаюсь нумерологией,это по дате рождения.ищу таких же.

80

1) ФУТБОЛ Форевер!!!
2) Бокс!!!
3) Биатлон!!!
4) Велоспорт!!!
5) Баскетбол!!!

еще кто смотрит ПРАЙД на нтв???
Емельянов РЕСПКТ!!!

81

А кто силовой экстрим смотрить тоже прикольная штука

82

люблю смотреть бокс.Но раз в неделю.Мне так прикольно.портал иное

83

Блин, Валуев  :(
Думал он самый сильный боксер!!!

84

Да ладно все ровно как бы СССровцу пояс передал

85

с такими данными!!! :O Проиграть :)

86

ну спады у каждого человека бывают

87

Валуй на стоянке с парковщиком себя показал.... :D

88

Вот это ФИНАЛ:   Лига ЧЕМПИОНОВ
                Ливерпуль-Милан
Кто лучше КАКА или Роналду???
мне Кака больше нр-я

89

Не люблю Милан. Так что ничего не остается как болеть за Ливерпуль.

90

а я за Милан :)

Вы здесь » Форум клана USSR » Социум » ХоББи